Timsan Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет) Стал обладателем данного бубена) Но вопрос, какой лучше короб запилить? Хочу ::hair:: Машина lexus rx 300, услилок пока кикс 1000, чуть позже докину пару АГМ и на днях протяну 50кг. Сейчас временно стоит в коробе от другой 15, 85л чистого и настройка 30гц, не наваливал еще, так как силу не поставил еще) Понимаю, что короб лучше другой поэтому и спрашиваю) И интересно расположение дина и порта для лучшего эффекта) сейчас все в дверь богажника направленно, но иногда направлял в салон, направление в дверь больше флекса) :mic29: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 дык а че не нравица в этом коробе, верха не играет? Вообще что хочешь слушать, негров? так то дин больше на спорт заточен и поидее обычный короб не проканает. Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 дык а че не нравица в этом коробе, верха не играет? Вообще что хочешь слушать, негров? так то дин больше на спорт заточен и поидее обычный короб не проканает. Слушать буду негров)) мне кажется, что объема побольше надо хаир трика)) :mic29: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хейр в джипаре да еще и со спортивной пятнахи ну не знаю) Дык а как узнал что обьема нада, саб разве зажат, на ход не выходит? Какие катухи, как зацеплены и от какого уся? Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) хейр в джипаре да еще и со спортивной пятнахи ну не знаю) Дык а как узнал что обьема нада, саб разве зажат, на ход не выходит? Какие катухи, как зацеплены и от какого уся? У товарища стоял он в коробе 110л вроде и говорил мало объема и на ход не выходит. Подключил в 0.5 от кикс 1000, навалить боюсь, питание не подходящее пока Изменено 13 января, 2014 пользователем Timsan :mic29: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сначала доработай питание и посмотри, поидее для такого дина 85л даже много. Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сначала доработай питание и посмотри, поидее для такого дина 85л даже много. 85 много??? Почему тогда для z15v4 180л делают, хотя рмс меньше? :mic29: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 85 много??? Почему тогда для z15v4 180л делают, хотя рмс меньше? Эти два саба вообще сравнивать нельзя, т.к. помимо рмс у зедки и резонанс низкий и чуйка и мотор ну совсем другой, тем более не знаю какой адекватный человек будет делать под зетку 15ху 180л для музыки, разве что если усь очень слабый и очень низкая настройка, в любом случае я бы больше 140л точно не делал. У меня был фай н212 и не по наслышке знаю что в 50литрах с настройкой 33гц, она легко превышает ход на 50гц и выше, т.к. мотор оч. сильный, а н3 и подавно тем более ещё и резонанс высокий, так что поидее если такой саб использовать на повседнев, хорошо было бы размять шайбы в труху, чтоб резонанс упал как можно сильнее. По началу может да когда саб новый и шайбы дубовые может показаться что литража мало, сам ставил файку сначала в 70л но там она играла только низа и очень быстро размялась. Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эти два саба вообще сравнивать нельзя, т.к. помимо рмс у зедки и резонанс низкий и чуйка и мотор ну совсем другой, тем более не знаю какой адекватный человек будет делать под зетку 15ху 180л для музыки, разве что если усь очень слабый и очень низкая настройка, в любом случае я бы больше 140л точно не делал. У меня был фай н212 и не по наслышке знаю что в 50литрах с настройкой 33гц, она легко превышает ход на 50гц и выше, т.к. мотор оч. сильный, а н3 и подавно тем более ещё и резонанс высокий, так что поидее если такой саб использовать на повседнев, хорошо было бы размять шайбы в труху, чтоб резонанс упал как можно сильнее. По началу может да когда саб новый и шайбы дубовые может показаться что литража мало, сам ставил файку сначала в 70л но там она играла только низа и очень быстро размялась. Я тебя понял) значит пока так погоняю его)) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения