Roon Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет надеюсь вы поймете то что я напишу. Мне нужно узнать габаритные размеры короба дабы напилить фанеру.Эскиз(если то что нарисовано можно так назвать)прилагается. Чистый объем ящика 110л. (все учтено это я про объем динамиков) .Я так понял если взять фанеру 20 мм то размер а будет 48см+4см=52см (48 получил так объем куба сторона в кубе то есть сторона это кубический корень из объема), а размер в 48-4=44. Все ли я правильно понял? Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если что то не понятно спрашивайте может не совсем понятно написано? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 110+объем динамиков. Умножить на штуку и дели на нужные размеры ш*в*г. Два раза поделишь допустим на ширину и глубину получишь высоту. Размеры будут внутренние. Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это я понял(так и считал) мне внешние нужны чтоб фанеру напилить,внутренние 48 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну все же просто. Низ на который ставим стенки +20мм с каждой стороны. Так же верх. Боковые где труба и напротив ее остаются такими же. Другие две боковые +20мм по бокам. Вроде все просто. Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 все понял большое спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти