Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выдержит ли дин???

Рекомендуемые сообщения

Есть в наличии дин Аlpine swr-12d4 и усь Alpine MRX-M100. Хочу всё это скомпоновать в ЧВ (40 гц). Вопрос в следующем: не выплюнет ли 1 кВт этот дин? (не слишком критичный ход дифа будет?)

http://cs407931.userapi.com/v407931605/7cfb/XNdMnU0_I6c.jpg

Или лучше в зя (20-25л) поместить?

Опыта с ЧВ нет... Сильно не критикуйте) Заранее спасибо!

не, ну попробовать можно, только у Рок подвес приклеен на соплях) да и ход она не шибко любит)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

excellium сказал:
Есть в наличии дин Аlpine swr-12d4 и усь Alpine MRX-M100. Хочу всё это скомпоновать в ЧВ (40 гц). Вопрос в следующем: не выплюнет ли 1 кВт этот дин? (не слишком критичный ход дифа будет?)

http://cs407931.userapi.com/v407931605/7cfb/XNdMnU0_I6c.jpg

Или лучше в зя (20-25л) поместить?

Опыта с ЧВ нет... Сильно не критикуйте) Заранее спасибо!

Если я правильно понимаю,то регулятора громкости на ГУ,равно как и регулятора усиления на усилителе нету вообще или как? Есть только 2 положения-включить на всю матушку или выключить совсем? Это мне напоминает историю,когда приезжает динамик в ремонт примерно с такими словами-играл он на минимуме,никто ничего не трогал,открываешь его и понимаешь,что минимум был такой,что прикуривать легко можно. Тебе сказку про курочку рябу в детстве читали? Ты никогда не задумывался о том идиотизме,про который в этой сказке говорится? Краткое содержание могу напомнить-группа людей и животных пыталась разбить яйцо,затем когда по неосторожности одно животное всё-таки его разбило,то началось вселенское горе,зачем пытались разбить-непонятно. Описанная тобою ситуация очень напоминает эту сказку-ты,не имея никакого понимания происходящих процессов,хочешь просто потраченные деньги сжечь(или порвать) для того,чтобы потом об этом очень сильно пожалеть.Возникает резонный вопрос-ЗАЧЕМ?

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead сказал:
Если я правильно понимаю,то регулятора громкости на ГУ,равно как и регулятора усиления на усилителе нету вообще или как? Есть только 2 положения-включить на всю матушку или выключить совсем? Это мне напоминает историю,когда приезжает динамик в ремонт примерно с такими словами-играл он на минимуме,никто ничего не трогал,открываешь его и понимаешь,что минимум был такой,что прикуривать легко можно. Тебе сказку про курочку рябу в детстве читали? Ты никогда не задумывался о том идиотизме,про который в этой сказке говорится? Краткое содержание могу напомнить-группа людей и животных пыталась разбить яйцо,затем когда по неосторожности одно животное всё-таки его разбило,то началось вселенское горе,зачем пытались разбить-непонятно. Описанная тобою ситуация очень напоминает эту сказку-ты,не имея никакого понимания происходящих процессов,хочешь просто потраченные деньги сжечь(или порвать) для того,чтобы потом об этом очень сильно пожалеть.Возникает резонный вопрос-ЗАЧЕМ?

Просто встречал информацию, что данная модель саба неустойчиво играет в свободном пространстве. Исходя из этого, решил подстраховаться и уточнить, как он будет играть в ЧВ...

По параметрам этот дин не подходит в чв! Играть то будет-но не долго.

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

excellium сказал:
Просто встречал информацию, что данная модель саба неустойчиво играет в свободном пространстве. Исходя из этого, решил подстраховаться и уточнить, как он будет играть в ЧВ...

То есть,по твоему,получается так,что тебе это сказали люди,которые досконально разбираются в вопросах звуковоспроизведения? А эти люди не говорили тебе,что с точки зрения сбалансированности конструкции этот динамик является полным барахлом? Я могу обосновать,почему именно,это проблемы не составит,но ты же не будешь вникать в такие тонкости-чем одна жёсткая шайба проигрывает двум более тонким разнесёнными по высоте и зеркально расположенными? И параметры динамика говорят только об одном-он одинаково плохо будет работать практически в любом оформлении,которое известно человечеству. Потому что для того,чтобы его продать,то потенциального клиента надо залечить,что работает он и в ЗЯ и в ФИ и в БП да хоть и в ЧВ,почему бы и нет. А уж как он это будет делать-дело десятое,всё равно никто ничего не понимает,а измерительное оборудование есть у одного человека из тысячи-вот тебе и весь расклад.

Странно как то получается, Alpine выпускает одни из лучших, может даже самые лучшие магнитолы, а акустика и уси барахло, не понятно, в чем заключается сей казус?

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

setakava сказал:
Странно как то получается, Alpine выпускает одни из лучших, может даже самые лучшие магнитолы, а акустика и уси барахло, не понятно, в чем заключается сей казус?

Ты ещё скажи,что 701 проц у альпайна "играет":biggrin: Или ты не слыхал о его "легендарном" шипении? Сам поищешь на соседних форумах темы как его до ума доводят?

\ сказал:
Странно как то получается' date=' Alpine выпускает одни из лучших, может даже самые лучшие магнитолы, а акустика и уси барахло, не понятно, в чем заключается сей казус?[/quote']

ничего странного. почему у них все должно быть лучшее? В СССР было лучшее в мире вооружение, чего не скажешь об автопроме, которое до сих пор какашку напоминает. Еще примеры нужны?

DDAudio :good:

setakava сказал:

Почему барахло? Есть у них серия Z, офигенная акустика, правда альп тут как бэ не при чём.:biggrin:http://www.alpine.su/i/20070508172651-3.jpg

Clarion X1

basshead сказал:
Ты ещё скажи,что 701 проц у альпайна "играет":biggrin:

Если к нему сорокет добавить, играет ещё как, ну ты же сам слышал.:biggrin:

Clarion X1

Ну, все, завёл! Тему можно переносить...в трёп...

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Оффтоп

basshead сказал:
Потому что для того,чтобы его продать,то потенциального клиента надо залечить,что работает он и в ЗЯ и в ФИ и в БП да хоть и в ЧВ,почему бы и нет. А уж как он это будет делать-дело десятое,всё равно никто ничего не понимает,а измерительное оборудование есть у одного человека из тысячи-вот тебе и весь расклад.

Ах так вот в чём секрет дилеров басклуба..:rofl::lol:

basshead сказал:
Ты ещё скажи,что 701 проц у альпайна "играет":biggrin: Или ты не слыхал о его "легендарном" шипении? Сам поищешь на соседних форумах темы как его до ума доводят?

ссылку в студию где обсуждается шипение 701)

я конечно видел как к нему лампы примутили и т.д....

но в стоке за 10-15 тыс. р. найдите проц который будет с оптикой и рулить 4 пары??????

шипение 701го?)

впервые слышу)))

шипели все пионы) 701й был, правда по айнету - ничего небыло подобного. щас 701й, по оптике будет, как проверю - напишу)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...