dima72 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 народ такое дело нужен на mazda 3 bl хороший и мощный гена. вопрос в том какой и как его установить. не знаю смысл писать то что стоит из музыки есть или нет? Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 народ такое дело нужен на mazda 3 bl хороший и мощный гена. вопрос в том какой и как его установить. не знаю смысл писать то что стоит из музыки есть или нет? На сколько денег расчитывашь? Ты уверен, что родной генератор не связан с мозгами? Ссылка на комментарий
SerejaTyumen Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У родного распиновка P-D, с мозгом не связан Ссылка на комментарий
dima72 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На сколько денег расчитывашь? Ты уверен, что родной генератор не связан с мозгами? вроде не связан) Ссылка на комментарий
dima72 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На сколько денег расчитывашь? Ты уверен, что родной генератор не связан с мозгами? деньги уже второй вопрос. Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну и что, если с мозгами связан? у меня на фите связан, стоит мехман лардж кейс 270а и нормально. уж если на фита 1,3 поставили, то на мазду проблем не составит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти