SwaT Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста уже не знаю что делать, 2 динамика SA8v1, сгорели катушки, перемотали все было норм, теперь горят поводки, подскажите где и какие купить и чем припаять их чтоб они не отпаивались и не отваливались! заранее очень благодарен, уже 3 раза паял ничего не помогло разными Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста уже не знаю что делать, 2 динамика SA8v1, сгорели катушки, перемотали все было норм, теперь горят поводки, подскажите где и какие купить и чем припаять их чтоб они не отпаивались и не отваливались! заранее очень благодарен, уже 3 раза паял ничего не помогло разными http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/podvodyaschiy-provod-dlya-dinamika-2-1mm-med-kachestvo-1metr-ID6NyKZ.html#b6101a23ce или писать ребятам типа Биохаза(Басс Варриор), Тако и Басхеда. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста уже не знаю что делать, 2 динамика SA8v1, сгорели катушки, перемотали все было норм, теперь горят поводки, подскажите где и какие купить и чем припаять их чтоб они не отпаивались и не отваливались! заранее очень благодарен, уже 3 раза паял ничего не помогло разными Надо искать причину, скорей всего катушки у тебя перегреваются, поэтому подводящие и отпаиваются, не найдешь причину, будешь опять перематывать... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста уже не знаю что делать, 2 динамика SA8v1, сгорели катушки, перемотали все было норм, теперь горят поводки, подскажите где и какие купить и чем припаять их чтоб они не отпаивались и не отваливались! заранее очень благодарен, уже 3 раза паял ничего не помогло разными если надумаешь продавать, нужен именно са8в1 под ремонт. Один, а то и два взял бы!! Сорри за оффтоп. По делу: у мастера либо нет опыта, либо руки не оттуда. Для тестов один есть. Ремонтный. Сильно не валим, но проблем с ним нету:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти