Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте эстраду 7'

717Денис717

Рекомендуемые сообщения

Склоняюсь в сторону альфардов 7B как она по звуку и по громкости? Либо посоветуйте что-то лучше, будет одна пара в штатных местах, играть на объем двери, обязательно 8ом т.к. буду пускать мостом! и бюджет 6тыс. Жду ваши мнения и предложения!)

7 б играют потише,пониже, чем просто 7 играют громче.7б приятнее но 7 громче.Тестил лоб в лоб

2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1

А может кому-нибудь удавалось поставить 8 дюймов в штатные места на Hyundai Elantra j4 ???????

у меня трешка на 7б 2 пары и рв80 на миде, что сказать играют приятно, мне нравится, по громкости жалоб нет, но сливают шестеркам в таком же количестве по громкости, но играют намного приятнее усь драг 4002

skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002

717Денис717 сказал:
Склоняюсь в сторону альфардов 7B как она по звуку и по громкости? Либо посоветуйте что-то лучше, будет одна пара в штатных местах, играть на объем двери, обязательно 8ом т.к. буду пускать мостом! и бюджет 6тыс. Жду ваши мнения и предложения!)

Громче Hannibal NM - 7 PRO не найдешь. Чуйка у НМ - 98 дБ заявлена. У 7 - 90, у 7б - 96. Магнит - неодим. Катуха 2 дюйма. Одна подстава - сопротивление 4 ома.

И цена в твой бюджет 5800 за пару.

Если что, обращайся.

Раджаб сказал:
7 б играют потише,пониже, чем просто 7 играют громче.7б приятнее но 7 громче.Тестил лоб в лоб

Подтверждаю и поддерживаю!

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Раджаб сказал:
Ни че хорошего из этого не выйдет сразу говорю.

Почему так категорично?

717Денис717 сказал:
Почему так категорично?

Надо делать объём!

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

JECkER сказал:
Громче Hannibal NM - 7 PRO не найдешь. Чуйка у НМ - 98 дБ заявлена. У 7 - 90, у 7б - 96. Магнит - неодим. Катуха 2 дюйма. Одна подстава - сопротивление 4 ома.

Если что, обращайся.

:sarcastic: Вы че все с ума посходили??? За альпарт столько денег отдавать... Лучше 200 деревянных добавить икупить VO6.5. Я понимаю когда данный девайс два года назад стоил в рознице 1200. Но когда ..... и неодимовы мотор появился и цена 5800.. не понимаю....

Serega 023 сказал:
:sarcastic: Вы че все с ума посходили??? За альпарт столько денег отдавать... Лучше 200 деревянных добавить икупить VO6.5. Я понимаю когда данный девайс два года назад стоил в рознице 1200. Но когда ..... и неодимовы мотор появился и цена 5800.. не понимаю....

лучше, не лучше, но тут видно за что деньги уплочены.

Из плюсов можно отметить легкость и компактность динамиков.

Против ВО ничего не имею. Послушал их немного (ВО восьмерку). Громко. В лоб с НМ-7 не сравнивал.

JECkER сказал:
лучше, не лучше, но тут видно за что деньги уплочены.

Из плюсов можно отметить легкость и компактность динамиков.

Против ВО ничего не имею. Послушал их немного (ВО восьмерку). Громко. В лоб с НМ-7 не сравнивал.

5800р. ?

717Денис717 сказал:

Каким образом связанно 8 Ом и мост усилителя? Все современные усилки прекрасно работают мостом на 4 Ом, а многие и на 2 Ом без проблем.

JECkER сказал:

Если что, обращайся.

И в чём подстава? В том что ТС не знает что можно использовать 4 Омные дины?

Hannibal 7В и NM-7 PRO отличный варианты, выбор по деньгам.

::new_russian::

Виктор0101 сказал:
Каким образом связанно 8 Ом и мост усилителя? Все современные усилки прекрасно работают мостом на 4 Ом, а многие и на 2 Ом без проблем.

И в чём подстава? В том что ТС не знает что можно использовать 4 Омные дины?

Hannibal 7В и NM-7 PRO отличный варианты, выбор по деньгам.

Подстава в том, что ТС написал требования вполне конкретно. Это требование не выполняется. Поэтому обратил внимание.

А как подключать - это дело ТС.:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...