igor32rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет! Кто пользовался такой машиной? Хочу узнать мнение о качестве изделия и общем мнение! Дело в том что я хотел брать данный усилитель уже хотел ехать в другой город за ним, НО НО продовец сказал что мы их возить больше т.к. часто ломаются! До этого он мне предлогал кекс 49 и ацв 4.100. Жду ваших мнений! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ломается? Это не так. Он не частый гость в сервисах. Усилитель за свои деньги. Не больше не меньше. Ликвиден на вторичном рынке. По мощности между КАП 47 и 49. Честные 125 на канал есть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тем временем у нас autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=284853#post284853 .может что интересное увидите а может нет... Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 плюсы: мощный минусы: все остальное не ломаются? из купленных мной и моими друзьями 4 усилителей в течении полугода сломались все 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 плюсы: мощный минусы: все остальное не ломаются? из купленных мной и моими друзьями 4 усилителей в течении полугода сломались все 4 Поконкретней можно-что с ними?Хочу себе такой Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 плюсы: мощный минусы: все остальное не ломаются? из купленных мной и моими друзьями 4 усилителей в течении полугода сломались все 4 Продал десяток - ни одного возврата Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Продал десяток - ни одного возврата может нам так повезло, спорить не буду Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у меня тоже сломался, ушел в защиту и не вернулся(( а так усилитель хороший, но я за КАП 49 Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поконкретней можно-что с ними?Хочу себе такой На одном полетел блок питания, на моём и ещё одном транзисторы, на четвертом что-то с минусовым терминалом было уже точно не помню, а и еще на моём фильтра не регулировались Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у меня тоже сломался, ушел в защиту и не вернулся(( а так усилитель хороший, но я за КАП 49 49й надёжнее без вопросов Ссылка на комментарий
igor32rus Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Продал десяток - ни одного возврата А чья сборка усилителя была? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А чья сборка усилителя была? почти все дорестайлинг, единственное что могу сказать Тут не в сборке дело... Компоненты то одинаковые. Брак - бывает. Но при правильной установке и грамотном использовании - надежный мощный усилитель за умеренную плату. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по нашим замерам 49й отдал с канала 135 а конь 145. и он меньше 49го раза в два болты в терминалах хреновые. выходы рца за то с гайкой и крутилки гейна со щелчками. у нас пока год в полёте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти