fen0men_77rus Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 походу этот усь я у Семы перехвачу)) пикачу!!))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо,видел.сначала попробую найти генезис тыс до 6,денег мало:hi: Если что буду иметь ввиду.:drinks: В этот бюджет укладывается даже Genesis Profile 4 без всяких проблем. 2 канала будут в запасе. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 походу этот усь я у Семы перехвачу)) пикачу!!))) не отвлекайся от поисков карбоновых колпаков...уфф уфф Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В этот бюджет укладывается даже Genesis Profile 4 без всяких проблем. 2 канала будут в запасе. Мне малыш нужен что бы под сиденьем расположить,да и не к чему запас в 2канала:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне малыш нужен что бы под сиденьем расположить,да и не к чему запас в 2канала:drinks: Я не в курсе, что за авто. Но профайл даже в отечественном авто становился под сиденье. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уже куплен генезис,ребят всем спасибо! Особенно Артему Семенову:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уже куплен генезис,ребят всем спасибо! Особенно Артему Семенову:drinks: блин мы его маляху пифком подзалили... :blush::flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну норм,я сам перед подключением такой же ритуал провожу Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 значит ездили вдвоём) а спасибо только Сёме)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Он то сказал что один на метрошке прохватил))) Парни вы же знаете мы в Нижнем с Мишкой давно вас ждем:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Audison rlx 2.250 не подойдет?оч музыкальный усь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Audison rlx 2.250 не подойдет?оч музыкальный усь Оффтоп да купили уже))) на днях зашлём ему, пусть балуецца) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти