Artemka66 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет автор а какой гена у тебя.у меня мазда такая же только 99 года выпуска дак генератор 70А .катастрофически не хватает .просады лютые .вот хочу че нить помощнее поставить а не знаю на что даже заменить Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет автор а какой гена у тебя.у меня мазда такая же только 99 года выпуска дак генератор 70А .катастрофически не хватает .просады лютые .вот хочу че нить помощнее поставить а не знаю на что даже заменить Поддерживаю! Точно такой же вопрос, только 2002 года мазда T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Artemka66, Roman_Kolesov, да гена сток, но видимо я особо не замечаю его изза акумов. под капотом агм 60 и в багажнике всегде минимум 150, если саб один был. без переделки максимально можно поставить 100а гену от мпв с двс фп. кузов непомню. если больше то уже колхозить крепеж под другие генераторы. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 АМТ Новосибирск, специалист 2 место 152.83в один усь в 0.5 DbDrag, Новосибирск. Финал Сибири. был докинут второй м4а, мост в 2ом. питание общее 550а/ч (3плиты агм). на этом все, скоро разбор системы и повседнев на одном сабе. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 nCuX, Молодец Саня! Добился своего:drinks::winner_first: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Vitalens, почти )) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну вот и разобрал... ну и перед тем как разобрать замерил мост... ну и на последок вальнул с приоткрытым окном Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сезон начинается не с запила. Свап мотора. и куча всего следом Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Двушку? В "спорт" переделка?) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дивер, не, для 2.0 очень много переделок. Также 1.5 с zl-de на zl-ve Теперь rs ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Готовимся в сток 2к или 5к. Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Очень интересно было почитать. Слежу, удачи в дальнейших постройках) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти