BossiK Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здрасте)))) У меня возник вопрос к знатокам Через пару недель я наверное стану владельцем шкода рапид со щтатной акустикой-передние динамики и штатная магнитола Swing.Так как пока авто будет обслужыватся у диллера по гарантии то я пока сам лесть в музыку не буду,а хочу что б они сами ставили музыку. Задние динамики там доп.опция-компонентки Jbl 16" Незнаю как вообше звучит штатка шкоды(жаль у друзей нет шкоды:shok:) Сам думаю так делать- 1.доставить задние динамики которые поставляют в салон-оригинал 2.Магнитола не имеет выхода на флешку-докупить Yatour и доставить,или позже поставить jvc kd-r422 на оригинальные динамики. 3.не докупать задние динамики у диллера,а взять поставить свой jbl gto 1202d(только один динамик з расчитаной коробкой) с усилком Icon apr 2150-и все подключить от штатного swing от выхода на задние колонки. Теперь от музыки я не хочу очень трепа,а чуть поменьше от того что сейчас в десятке.Ну и знаю что плохой выбор подключать от задних выходов,так как погубиться бас. Не хочу портит вид оригинальной панели и оставить штатный мафон. Но проблема,что я ещё не слышал как играет штатка,послушаю когда будет авто и тогда буду решатся-ставить колонки в двери задние или все таки сабвуфер от штатки.... Жду предложений,настанов:smile::smile: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здрасте)))) У меня возник вопрос к знатокам Через пару недель я наверное стану владельцем шкода рапид со щтатной акустикой-передние динамики и штатная магнитола Swing.Так как пока авто будет обслужыватся у диллера по гарантии то я пока сам лесть в музыку не буду,а хочу что б они сами ставили музыку. Задние динамики там доп.опция-компонентки Jbl 16" Незнаю как вообше звучит штатка шкоды(жаль у друзей нет шкоды:shok:) Сам думаю так делать- 1.доставить задние динамики которые поставляют в салон-оригинал 2.Магнитола не имеет выхода на флешку-докупить Yatour и доставить,или позже поставить jvc kd-r422 на оригинальные динамики. 3.не докупать задние динамики у диллера,а взять поставить свой jbl gto 1202d(только один динамик з расчитаной коробкой) с усилком Icon apr 2150-и все подключить от штатного swing от выхода на задние колонки. Теперь от музыки я не хочу очень трепа,а чуть поменьше от того что сейчас в десятке.Ну и знаю что плохой выбор подключать от задних выходов,так как погубиться бас. Не хочу портит вид оригинальной панели и оставить штатный мафон. Но проблема,что я ещё не слышал как играет штатка,послушаю когда будет авто и тогда буду решатся-ставить колонки в двери задние или все таки сабвуфер от штатки.... Жду предложений,настанов:smile::smile: Послушай вначале как играет штатка. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Serega 023, Хорошо))) Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Недавно уже забрал авто с салона.Поставили дополнительные динамики JBL 16" компонентки в задние двери.Передние смотрел через щели в дверях-такие же как и задние.Передние дубасять хорошо(пока их не нагружаю,хочу чтоб разшевелились).Но задние в половину менше баса дают.Такое ощущение как бы неправильно подключены-перепутаны плсы с минусами:diablo:.Когда включаю задние оба-то звук никакой,выбираю один динамик задний то появляется бас с одного,правый как бы даже громче играет-выбираю оба то звук хуже. К официалам ехать не буду.Поеду к другу електрику пусть разбирет карты дверей и снимет мафон чтоб проверить как подключены провода.Сам боюсь лезть-поламаю.нету практики с иномарочными картами дверей. Ещё заметил как двигаються(вперед и назад) динамики при басах-передние в два раза больше задних. Друзья которые сидели спереди и сзади тоже чувствуют разницу Зачем официалам неправильно подключат-или им пофигу,или специально чтоб ещё раз к ним ехать или как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти