...hertz... Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят подскажите. Хочу сделать короб ЧВ под 12 динамик сколько литров будет короб? Я насчитал длина порта 215 см и порт 730 см.кв получаеться 160 литров. Это чистый обьем не считая стенок? Правильно ли я собрался его делать? настройка 40 Гц. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят подскажите. Хочу сделать короб ЧВ под 12 динамик сколько литров будет короб? Я насчитал длина порта 215 см и порт 730 см.кв получаеться 160 литров. Это чистый обьем не считая стенок? Правильно ли я собрался его делать? настройка 40 Гц. в коробе ЧВ нет обьема! есть квадратура порта и его длинна! и все. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в коробе ЧВ нет обьема! есть квадратура порта и его длинна! и все. По Hornresp Важны параметры динамика, форма ЧВ, да и авто неплохо бы узнать:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я в инете читал про короб ЧВ и не видел что бы короб делали по параметрам динамика.делают ток по размеру. У меня динамик Eton CRAG 600/1200 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не видел что бы короб делали по параметрам динамика.делают ток по размеру. Лучше всё же делать по параметрам. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну что за пздц... ЧВделы вы хоть просвещайте своих последователей а то они только по размеру динамика судят. Скоро скажут если дин квадратный то его в ЧВ нельзя его в рупор нада. Изза ваших простых ЧВ народ уже тупеть начинает и думать вообще не хочет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите тогда как по парметрам динамика расчитать? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите тогда как по парметрам динамика расчитать? http://vk.com/pages?oid=-58828772&p=Расчет_четвертьволновика Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Можно что то подобное запилить, чуть более 70 литров... под любой багажник(Eton CRAG 12-600): Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо большое я не мог про крага в интеренете найти ничего.. и за расчеты чв спасибо Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А по этому сайту Хороший короб получиться? http://clippu.net/threads/chetvertvolnovoj-rezonator-ili-prosto-chv.20/ Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И здесь получится! "Покури" софт и мастерскую. manul много вариантов выкладывал, дело за малым... подогнать размеры под готовый расчет и :peel: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Здравструйте. Вот у меня JBL GT5-12 я делаю короб чв 738 см квадратных и длинной 220 см он Хороший для него будет? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Здравструйте. Вот у меня JBL GT5-12 я делаю короб чв 738 см квадратных и длинной 220 см он Хороший для него будет? Гроб хороший для него будет,но там ты его и похоринишь.. Что за тенденция такая,запихивать в чв чё не поподя? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Почему похороню? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти