Н.кос Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 жопа у самого слёзы радости!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я вот что подумал, сколько у нас было бы золотых если бы не Виктор?=))))) -2-3 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ЧЁ Золото? ДАААААА!!!!!!:wacko2: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ещё и Туапсинцев знакомых показали!!! Которые с флагом России и надписью Тупсе!!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всё Я собираюсь и иду обмывать наши победы)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 меня прямо комментаторы умиляют, особенно мужичок=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всё Я собираюсь и иду обмывать наши победы)) Бл мне завтра в краснодар ехать,яб тоже обмыл бы блинн:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Америка опять до свидания! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ещёб 2-3 золотые и мы а первом месте С отрывом! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слушайте, а завтра что можем выиграть для 1-го места в зачете???? У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сноуборд Параллельный слалом. Мужчины Вик вайлд уже взял 1 золото может повезёт и завтра! Лыжные гонки Женский масс-старт на 30 км Тут я сомневаюсь,что что-то нашим светит!Норвежки сильно выступают,а там как карта ляжет! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А 23 Бобслей Мужчины. Соревнования четвёрок. Могут тоже притащить неожиданно! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бл мне завтра в краснодар ехать,яб тоже обмыл бы блинн:drinks::drinks::drinks: Если у меня сил хватит можем завтра вместе обмыть:drinks: В каком районе города будешь? Может еще кто ищ краснодарских подтянется) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сноуборд Параллельный слалом. Мужчины Женщины тоже могут взять! Плюс биатлон (он не завтра разве?). Итого завтра есть шансы на 3 золота. Плюс бобслей и марафон у лыжников послезавтра. Итого в теории 5 побед, а там есть кому за них бороться! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если у меня сил хватит можем завтра вместе обмыть:drinks: В каком районе города будешь? Может еще кто ищ краснодарских подтянется) Бла Походу не будет у меня завтра сил Вечер продолжается Завтра день спорта)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти