Хамид Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Доброго времени суток ребята!!!! купил саб и не могу подобрать короб !!!! может кто сможет рассчитать мне короб под этот саб !??? вот данные на него и заранее спасибо всем кто откликнется на мой зов о помощи ))))))))))Precision Power PC.15DS Производитель: Precision Power Тип: сабвуфер Количество полос: 1 Типоразмер: 38 см (15 дюйм.) Номинальная мощность: 1200 Вт Чувствительность: 94 дБ Параметры измерения чувствительности: Вт/м Импеданс: 4 Ом Внешний кроссовер: ✘ Установочная глубина для НЧ-динамика: 171 мм Корзина НЧ-динамика: литая Резонансная частота НЧ-динамика (Fs): 48 Гц Полная добротность НЧ-динамика (Qts): 0.4 Эквивалентный объем НЧ-динамика (Vas): 62 л Двойная обмотка у НЧ-динамика: ✔ Количество НЧ-динамиков: 1 Встроенный усилитель: ✘ Корпус сабвуфера: ✘ Рекомендуемый корпус — закрытый ящик: ✘ Рекомендуемый корпус — фазоинверторный: ✔ Рекомендуемый корпус — с пассивным радиатором: ✘ Рекомендуемый корпус — полосовой (Band-pass): ✘ Рекомендуемый корпус — Free-Air: ✘ Феррожидкостное охлаждение: ✘ Клеммы: пружинные Позолоченные контакты: ✘ Влагостойкая конструкция: ✘ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А на драйве не посчитали? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хамид, ты думаешь дал параметры и вот тебе готовый ящик?? для начала надо определиться с авто:седан или хеч??? Какую музыку слушаешь??? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А на драйве не посчитали? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Atronis Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Добра всем и привет и Донецка! Вопрос тот же. Динамик Precision Power PC.15DS. Короб 800х590х355. Помогите, плз, посчитать порт фазоинвертера. Есть два варианта: есть труба D150 внутр. Формула насчитала 26 см длину трубы для 35 Гц. Не нашел расчет для щелевого порта... Вопрос может и глупый, но все же: если сделать подобие чвертьволнового ящика, то есть у меня получается площадь канала = 487см^2, а площадь диффузора = 547 см^2. Длина канала получается равна 1.2 м. Что я получу при такой компоновке? Да, машина - седан, слушаю все подряд. В основном техно, негров и электронную. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Atronis Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Добра всем и привет и Донецка! Вопрос тот же. Динамик Precision Power PC.15DS. Короб 800х590х355. Помогите, плз, посчитать порт фазоинвертера. Есть два варианта: есть труба D150 внутр. Формула насчитала 26 см длину трубы для 35 Гц. Не нашел расчет для щелевого порта... Вопрос может и глупый, но все же: если сделать подобие чвертьволнового ящика, то есть у меня получается площадь канала = 487см^2, а площадь диффузора = 547 см^2. Длина канала получается равна 1.2 м. Что я получу при такой компоновке? Да, машина - седан, слушаю все подряд. В основном техно, негров и электронную. По твоим размерам примерно так и выходит. Но настройка всё равно уползёт. тут не учтён обьём динамика, но при этом объёме расчёты выдают такую картину. длина трубы - частота 200-37hz 250-35hz 300-33hz 350-31hz я бы делал 33hz для 15ки, отрезать трубу всегда можно. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Atronis Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Спасибо за развернутый ответ. А обязательно ли размещать выход порта фазоинвертера на той стороне, где расположен динамик? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Нет, главное чтобы вход в порт не упирался в стенку и расстояние от стенки до входа было не меньше диаметра трубы. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти