Volgarez Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Помогите с расчетом короба для 2 сабвуферных динамиков Supra TBS-250, параметры динамика: типоразмер - 10 дюймов, Диаметр, мм: 250 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 2300 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 220 / 450 Сопротивление, Ом: 4 Чувствительность, дБ: 90 Интересует вариант ФИ корпуса, а также ЗЯ ! Буду благодарен за помощь! Сабвуфер планируется установить в багажнике автомобиля ГАЗ 3110, диффузорами и портом в сторону салона! Ссылка на комментарий
pro100-100pro Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты его не услышишь в этой машине Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Помогите с расчетом короба для 2 сабвуферных динамиков Supra TBS-250, параметры динамика: типоразмер - 10 дюймов, Диаметр, мм: 250 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 2300 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 220 / 450 Сопротивление, Ом: 4 Чувствительность, дБ: 90 Интересует вариант ФИ корпуса, а также ЗЯ ! Буду благодарен за помощь! Сабвуфер планируется установить в багажнике автомобиля ГАЗ 3110, диффузорами и портом в сторону салона! Окей, так в чем помочь конкретно? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Volgarez Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ты его не услышишь в этой машине у меня стоит пока один такой сабвуфер, слышно конечно не совсем хорошо, но как дополнение басов к фронту и тылу просто отлично)) просто мне подогнали второй такой динамик решил собрать короб под 2 таких... Ссылка на комментарий
Volgarez Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Окей, так в чем помочь конкретно? нужен литраж короба, его размеры и размеры щелевого ФИ порта ( его длинну и ширину ) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у меня стоит пока один такой сабвуфер, слышно конечно не совсем хорошо, но как дополнение басов к фронту и тылу просто отлично)) просто мне подогнали второй такой динамик решил собрать короб под 2 таких... И конкретно в чем тебе помощь нужна? Есть рекомендации на динамик?Или параметры Т-с? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну прям уж разогнался и размеры его. Может чертёж сразу? Где параметры т-с? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти