puchowik15 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребята, может кто поможет, на тазике сел аккум, не выдержал морозов(( Взял бы в аренду ЗУ на денек за магарыч(пиво, соки-воды, по желанию) Территориально нахожусь на сходненской, прошу откликнуться, честность гарантирую! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребята, может кто поможет, на тазике сел аккум, не выдержал морозов(( Взял бы в аренду ЗУ на денек за магарыч(пиво, соки-воды, по желанию) Территориально нахожусь на сходненской, прошу откликнуться, честность гарантирую! могу подогнать. буду на сходненской после 6ти. трубу оставь в личку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 разрулили))) а я главное выезжаю, отдал уже, смотрю тачка во всё заднее стекло sundown audio - и думаю, блин, и ктож интересно у нас тут на сандалях давит))) и уже почти приехав домой допетрил))) сложный день сегодня был :flag_of_truce::wacko1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 разрулили))) а я главное выезжаю, отдал уже, смотрю тачка во всё заднее стекло sundown audio - и думаю, блин, и ктож интересно у нас тут на сандалях давит))) и уже почти приехав домой допетрил))) сложный день сегодня был :flag_of_truce::wacko1: Ага,правда из сандалей у меня только наклейка)) Ну а че,она красивая,плюс на ЭММА в Воронеже я ее бесплатно получил:winner_first: Еще раз спасибо за зарядник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти