Мика Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Скорее всего салон авто не дает высоко играть. Нада дин в ЗЯ ставить и пики снимать смотреть где резонанс авто станет всё понятно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 зя с заведомо ровной ачх? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В ЗЯ так же будет 2 пика, первый пик самого ЗЯ, а второй пик высокий как правило это резонанс салона авто. В ФИ камере второй пик постоянно меняется в зависимости от настройки самого ФИ, поэтому чтоб резонанс узнать нужен ЗЯ короб. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 аааа фспомнил. совал дин в этот же короб рокфорд какой то за три тыщи, и он заиграл аж до 60 примерно так что вряд ли салон скорее дин и его несовместимость с данным коробом brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Обратись к официалам чё они порекомендуют, а то дины делать научились можно и по оформлению помоч ))) А вообще это всё равно седан и если реально у тя с этим коробом высоко не лезет это уже знак. Вот у нас 2 хетча в одном резонанс 55 во втором 62 и это пздц. Всё приходится очень высоко настраивать потому что там и салон помогает Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я в жбл нарисовал бп 4 плрядка который получился ровнее чем фазик но тише, я прост ниразу не считал бп вот и прошу помощи. офицыалы посоветовали зажать порт объем и настройку понизить. я правда недоумеваю как понижение настройки может повысить отдачу наверху brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Обратись к официалам чё они порекомендуют, а то дины делать научились можно и по оформлению помоч ))) А вообще это всё равно седан и если реально у тя с этим коробом высоко не лезет это уже знак. Вот у нас 2 хетча в одном резонанс 55 во втором 62 и это пздц. Всё приходится очень высоко настраивать потому что там и салон помогает это чо за хетчи такие =) у меня 49гц - како счастье =) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я в жбл нарисовал бп 4 плрядка который получился ровнее чем фазик но тише, я прост ниразу не считал бп вот и прошу помощи. офицыалы посоветовали зажать порт объем и настройку понизить. я правда недоумеваю как понижение настройки может повысить отдачу наверхуэто конечно я хз как объяснить. настройка 28гц валит на 49 максимальный рез :morning1: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 седня еще эксперимент был дин вперед порт вбок чистым 55 220 порт 35 настройка, ровно играет от 34 до 44 с обоих сторон спады в сторону вч спад круче brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я же писал подними до исходной 38 и скинь график или обмеряй ТС! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 поднять до 38 эт короб перепиливать, а пока времени нет, а параметры на прошлой странице лежат, динамик обмеряли уже)) brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не хочешь попробовать ЧВ ? или багажник нужен? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кстати, пока тема про БП пошла.. может кто скажет, заблуждаюсь я или нет.. в фазиках оптимальная площадь порта от 0.5 до 1 площади диффузора.. а в БП4 то же самое?? и что значит для низких частот ужимать порт?? вроде бы наоборот.. чтобы на всем что ниже 35 приход был порт вообще нужно делать чуть ли не в площадь диффузора?? моя в змешательстве.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти