Roon Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет,короче беда у меня какая то с акб опишу:постоянно садится аккумулятор очень быстро день два и все думал старый вот и плохо работает, сходил взял новую кислоту(наша тюмень 55а) поставил две недели и опять сел. Аппаратура голова пионер avh1500(2din) у простой фронт без усилка и сабовое звено два dd510 с aq750.Машина приора хэтчбек гена штатный (скоро заменю на 130а)в чем беда? я думаю что проблема в голове так как она работает всегда не зависимо заведена машина или нет, а какие у вас предположения? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Serjik Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Roon, а гена в порядке? Похоже на недозаряд постоянный! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Roon, а гена в порядке? Похоже на недозаряд постоянный! 99% что так и есть,но для верности проверь на заведенной напругу на акб и все станет ясно. Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на однодиновых пионерах помогает снятие панельки - а так мультиметр в режиме амперметра в разрез плюсовой клеммы и искать источник утечки. Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 fenzmi, "228", знакомый проверял и говорит что магнитола постоянно 0,6 ампер кушает сказал что это она, гена конечно говно (БАТЭ кто на вазе ездит поймет) вот планирую его поменять скоро Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Значит надо подключить по человечески магнитолу...красный провод не скручивать с желтым а повесить от замка(можно ли на приоре?) или кнопку отдельную поставить чтобы выключать ее на время стоянки... Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 fenzmi, спасибо так и думал что не правильно магнитолу подключили съезжу пере подключу, а моей системе одного кислого хватает или стоит еще акб добавить? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мафон через ACC должен быть подключен. или так и будет "жрать" Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 nCuX, я понял уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти