Vitaz Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В общем решили собрать системку.Шевроле круз. Усь скар 4500, проводка кг 50 акумы две штуки, в общем дело не в этом. Думаю какой сделать короб, ведь под одну зетку v4 нужно объема не как на обыную 15шку 100 литров, а литров 160, а вот под две таких? думаю в районе 260-280 литров будет норм? И порт, какова площадь? да и думаю какую настройку на повседнев. Динамики играют инфру, вот хочется добится от них и флекса, и чтоб циферки тоже были. Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так откуда столько места в крузе?? Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так откуда столько места в крузе?? Это не проблема Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 240-260 литров и 200 труба с раскрывом куда нить в бок Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 240-260 литров и 200 труба с раскрывом куда нить в бок Будем пилить))) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти