Дрюня Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго вресени суток! Хочу попросить помощи в расчете короба для вот этого чуда От результата хочу давку... …а то родное играет отвратно. Подскажите что для него будет интереснее в ваз 2112 - ФИ ЗЯ или ЧВ !? заранее благодарен от души. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поверь это Г ничем не исправишь. Ссылка на комментарий
Дрюня Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) поверь это Г ничем не исправишь. Понимаю что лучше есть дины, но на более серьезные модели пока нету бабосов...но видел в нэте при грамотном коробе - фигачит ой ей ей...::hair:: Изменено 20 января, 2014 пользователем Дрюня Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Понимаю что лучше есть дины, но на более серьезные модели пока нету бабосов...но видел в нэте при грамотном коробе - фигачит ой ей ей...::hair:: Оставь его в покое. Много обсуждений было сей чуда, где указывалось, что его хоть куды засунь и ничего не поменяется. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пилил ему 95 литров, порт 320 кв на 34-35, нормально низы играл от слабого блаупункта 2 канальника Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Продайте, и возьмите нормальный дин, и пилите ему ящик. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пилил ему 95 литров, порт 320 кв на 34-35, нормально низы играл от слабого блаупункта 2 канальника ниже 40 он вообще не игрет. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго вресени суток! Хочу попросить помощи в расчете короба для вот этого чуда От результата хочу давку... …а то родное играет отвратно. Подскажите что для него будет интереснее в ваз 2112 - ФИ ЗЯ или ЧВ !? заранее благодарен от души. автор, можешь чв ему запилить, если места хватит в двенарике.А вообще где то в этом разделе были темы, пилили ему ФИ , владельцы были довольны =) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ниже 40 он вообще не игрет. в том коробе что я написал он только ниже 40 и играет. много объема и здоровенный порт Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в том коробе что я написал он только ниже 40 и играет. много объема и здоровенный портачх говорит чтобы играл от 30гц надо чистого 150л :lol: Ссылка на комментарий
Валерий Александрови Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ниже 40 он вообще не игрет. Вот самоё стрёмное это то,что некоторые персонажи очень не внимательно отписываються,непоняв сути проблемы.То неиграет ниже 40,то уже играет но при 150 литрах.Нужно научиться понимать людей,а не гнуть свою линию.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти