Гость veles Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПОжалйсто) чтоб и бахало и качество звучания было , как говоритса среднячок) Ссылка на комментарий
Гость veles Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот все данные про этот дин http://soundstream-russia.ru/catalogue/avtomobilnyesabvufery/12inc/cat_35435.html Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нужно помочь расчитать или расчитать за вас? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 немного не по теме. а как рассчитать длину и площадь фи в спикршопе? вроде с объемом определился, а че с фазиком - не знаю... Ссылка на комментарий
Гость veles Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Нужно помочь расчитать или расчитать за вас? Нужно помочь расчитать я просто не могу программой пользоватса вот и прошу знатаков , прост знакомый подогнал короб на 48 литров без ФИ и вот думаю подойдет этот короб для этого динамика или придетса переделывать короб Ссылка на комментарий
tas007 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 забил в программу bassbox 6 pro оптимальный закрытый ящик выдаль такой, рисунок прилагается Ссылка на комментарий
Гость veles Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Tas пасыб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти