$lim_SPL Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как это всё шитануть я далек от этого!!! Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 найди на ютубе канал сергея туманова и найди ролик как посчитать короб исходя из тех параметров Ссылка на комментарий
$lim_SPL Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 попробую Ссылка на комментарий
$lim_SPL Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если ты правильно измерил багажник то у тебя получается 225л на все про все.на 18ху надо в среднем 160л чистого и порт 400-4500кв плюс учесть двойную лицевую панель и объм перегородки фи плюс объем динамика.это 160 +20порт+16л перегородка+ дин 14-18л вот и все осталось выбрать частоту настройки и все если адекватно слушать все жанры то 32-34гц в самый раз можно и чуть повыше это все индивидуально чет у меня ничего не получается!!! как то Сергей Туманов мне не очень помог!!!! у меня при глубине и высоте 48 получается 200см ширина :peel3::bomb: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 чет у меня ничего не получается!!! как то Сергей Туманов мне не очень помог!!!! у меня при глубине и высоте 48 получается 200см ширина :peel3::bomb: если уж тебе этот видос не помог, то очень рекомендую занести кому нить денег за короб Ссылка на комментарий
$lim_SPL Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если уж тебе этот видос не помог, то очень рекомендую занести кому нить денег за короб я же говорь щирина 2 метра как я её тулить буду? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 $lim_SPL, так попроси чтобы тебе правильно расчитали короб если у самого не получается Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничо так ширина :) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я же говорь щирина 2 метра как я её тулить буду? вот что мне после этих слов тебе сказать??? хочешь сэкономить - смотри видео Туманова пока не поймешь, не поймешь - неси деньги тому кто понимает... Местных обывателей бесит считать короба всем просящим, ибо это бесконечность... Проще чем на видео я даже не знаю что может быть, соотнеси инфу которую я дал выше (обьем/площадь) с видео и считай, это 5й класс по геометрии, даже ходить не надо в школу чтоб это понять з.ы. если сделать ширину не 2м а 1м, у тебя будет больше высота/глубина.... маленькая подсказка Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Омни, ну ведь нет там столько места под 18ху. Как мне известно, у 12хи поболее багажник чем у 14. В 12ху 3518 вообще четко вошел Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) возможно, но про короб 2 метра я не верю )))) кстати, как не войдет?? мы в 08 две 15" впритык ставили точно, внутренний обьем был 220-230л без порта если, минус порт около 35л Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мля, у меня багажник ущербный :( две 15 кое как 210л чистого Ссылка на комментарий
$lim_SPL Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вот что мне после этих слов тебе сказать??? хочешь сэкономить - смотри видео Туманова пока не поймешь, не поймешь - неси деньги тому кто понимает... Местных обывателей бесит считать короба всем просящим, ибо это бесконечность... Проще чем на видео я даже не знаю что может быть, соотнеси инфу которую я дал выше (обьем/площадь) с видео и считай, это 5й класс по геометрии, даже ходить не надо в школу чтоб это понять з.ы. если сделать ширину не 2м а 1м, у тебя будет больше высота/глубина.... маленькая подсказка спасибо я пообщался с Тумановым он мне все объяснил и помог!!! всех благодарю!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По Ютюбу общался с Сергеем? Gorky Style Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 по внутреннему объему влезает 84 -85 см длина , 46 ширина , высота 51 + фанера 21 влазите короб. 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения