Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

посоветуйте короб под две 15 мейхам

dimkaopel23

Рекомендуемые сообщения

Вот вот в нашем деле главное по больше пилить, а потом понимание процесса придёт!!! Удачи

Team "Диванные эксперты"

Оффтоп
dimkaopel23, тебе дали уже кучу советов! бери и пили!::an:: а то *** понакупают железа и не знают потом что с ним делать...:facepalm:

ты хоть одну инфу покажи кто под них короба пилил. как ты можешь давать совет если ты их в руках не держал даже близко к ним не подходил. а проблема у меня с привышением хода а ты мне 200 литров советуеш

4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair::

Вот вот в нашем деле главное по больше пилить, а потом понимание процесса придёт!!! Удачи

ладно будим пилить

Оффтоп

ты хоть одну инфу покажи кто под них короба пилил. как ты можешь давать совет если ты их в руках не держал даже близко к ним не подходил. а проблема у меня с привышением хода а ты мне 200 литров советуеш

Ты нормальный...? н*х... Тебе кто то! Ты купил себе! Будь добр пили, а не спрашивай советы. А по поводу держал такие сабы... Хммм, Ты просто мал и глуп "друг"мой...и не видал больших за...луп. может хоть напилишь с железа под 120тыр , около 150 если руки вытянешь из одного места, или уже не вытянешь...:praising: Ой извините извините...

Оффтоп

Ты нормальный...? н*х... Тебе кто то! Ты купил себе! Будь добр пили, а не спрашивай советы. А по поводу держал такие сабы... Хммм, Ты просто мал и глуп "друг"мой...и не видал больших за...луп. может хоть напилишь с железа под 120тыр , около 150 если руки вытянешь из одного места, или уже не вытянешь...:praising: Ой извините извините...

не фига себе ты уникальный это что получаеться ты взял и сразу начал пилить что ль без чего либо совета ? и тогда для чего этот форум нужен я думаю для того чтоб советами делиться а не понты гнилые колотить что ты там напилил под 120 гривен. двести литров он советует дятел

dimkaopel23, короче не хочу ругаться... Дятел это еще надо посмотреть к то из нас, я почему то пилю короба и оч редко спрашиваю, потому что все элементарное знаю. А вот ты почему то нет...? По теме распусти обьем и зажим порт немного.

П.с не делает ошибок тот! Кто ничего не делает... Прийми это во внимание.

под этот объем и усь порт не меньше 600-650кв!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

dimkaopel23, короче не хочу ругаться... Дятел это еще надо посмотреть к то из нас, я почему то пилю короба и оч редко спрашиваю, потому что все элементарное знаю. А вот ты почему то нет...? По теме распусти обьем и зажим порт немного.

П.с не делает ошибок тот! Кто ничего не делает... Прийми это во внимание.

но все таки спрашиваешь. по теме думаю пилить 180 190 литров и порт квадратов 500 и какое оформление более эфэктивней

Кароче берешь трубу 250 квадратов и максимальный обьём который влезет в багажник, даже не спрашивай откуда я это знаю. Трубу направишь в бок в углубление сабы вверх. Трубу длинной 65-70 сантиметров, трубу с раскрывами можно приобрести тут же на сайте слава богу их уже много кто делает.

Team "Диванные эксперты"

Кароче берешь трубу 250 квадратов и максимальный обьём который влезет в багажник, даже не спрашивай откуда я это знаю. Трубу направишь в бок в углубление сабы вверх. Трубу длинной 65-70 сантиметров, трубу с раскрывами можно приобрести тут же на сайте слава богу их уже много кто делает.

труба с раскрывам не проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...