Мика Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот вот в нашем деле главное по больше пилить, а потом понимание процесса придёт!!! Удачи Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оффтоп dimkaopel23, тебе дали уже кучу советов! бери и пили!::an:: а то *** понакупают железа и не знают потом что с ним делать...:facepalm: ты хоть одну инфу покажи кто под них короба пилил. как ты можешь давать совет если ты их в руках не держал даже близко к ним не подходил. а проблема у меня с привышением хода а ты мне 200 литров советуеш 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот вот в нашем деле главное по больше пилить, а потом понимание процесса придёт!!! Удачи ладно будим пилить 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оффтоп ты хоть одну инфу покажи кто под них короба пилил. как ты можешь давать совет если ты их в руках не держал даже близко к ним не подходил. а проблема у меня с привышением хода а ты мне 200 литров советуеш Ты нормальный...? н*х... Тебе кто то! Ты купил себе! Будь добр пили, а не спрашивай советы. А по поводу держал такие сабы... Хммм, Ты просто мал и глуп "друг"мой...и не видал больших за...луп. может хоть напилишь с железа под 120тыр , около 150 если руки вытянешь из одного места, или уже не вытянешь...:praising: Ой извините извините... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оффтоп Ты нормальный...? н*х... Тебе кто то! Ты купил себе! Будь добр пили, а не спрашивай советы. А по поводу держал такие сабы... Хммм, Ты просто мал и глуп "друг"мой...и не видал больших за...луп. может хоть напилишь с железа под 120тыр , около 150 если руки вытянешь из одного места, или уже не вытянешь...:praising: Ой извините извините... не фига себе ты уникальный это что получаеться ты взял и сразу начал пилить что ль без чего либо совета ? и тогда для чего этот форум нужен я думаю для того чтоб советами делиться а не понты гнилые колотить что ты там напилил под 120 гривен. двести литров он советует дятел 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 dimkaopel23, короче не хочу ругаться... Дятел это еще надо посмотреть к то из нас, я почему то пилю короба и оч редко спрашиваю, потому что все элементарное знаю. А вот ты почему то нет...? По теме распусти обьем и зажим порт немного. П.с не делает ошибок тот! Кто ничего не делает... Прийми это во внимание. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 под этот объем и усь порт не меньше 600-650кв! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 dimkaopel23, короче не хочу ругаться... Дятел это еще надо посмотреть к то из нас, я почему то пилю короба и оч редко спрашиваю, потому что все элементарное знаю. А вот ты почему то нет...? По теме распусти обьем и зажим порт немного. П.с не делает ошибок тот! Кто ничего не делает... Прийми это во внимание. но все таки спрашиваешь. по теме думаю пилить 180 190 литров и порт квадратов 500 и какое оформление более эфэктивней 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кароче берешь трубу 250 квадратов и максимальный обьём который влезет в багажник, даже не спрашивай откуда я это знаю. Трубу направишь в бок в углубление сабы вверх. Трубу длинной 65-70 сантиметров, трубу с раскрывами можно приобрести тут же на сайте слава богу их уже много кто делает. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кароче берешь трубу 250 квадратов и максимальный обьём который влезет в багажник, даже не спрашивай откуда я это знаю. Трубу направишь в бок в углубление сабы вверх. Трубу длинной 65-70 сантиметров, трубу с раскрывами можно приобрести тут же на сайте слава богу их уже много кто делает. труба с раскрывам не проблема 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну и всё вперёд!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти