orenspl Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Он наверно плотнее и держится лучше) Изменено 4 марта, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сколько плюсует? Начал только тестировать разные варианты. Пробую обклеивать разные поверхности внутри ящика. Обклейка порта - плюсует. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а куда его клеют, чтобы плюсовало? ))) Еще плюсует, если заклеить воздуховоды. Примерно +0.3Дб. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Надо будет попробовать... Ps. И сколько они тебе за это заплатили?[emoji1] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk У нас он стоит 345р. С того года почему-то не подорожал. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Он наверно плотнее и держится лучше) Отдирается вместе с кусочками фанеры. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сделал закладные для болтов. Буду крепить динамик на болты. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Kently, закладные закрепи саморезами с широкой шляпкой по краям, так больше шансов что не вылетят... Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Kently, закладные закрепи саморезами с широкой шляпкой по краям, так больше шансов что не вылетят... Спасибо за совет, так и сделаю! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо за совет, так и сделаю! или скобами от строительного степлера 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Kently, закладные закрепи саморезами с широкой шляпкой по краям, так больше шансов что не вылетят... жидкими гвоздями обляпал и на месте всегда стоят:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто-нибудь тестировал шумоизоляцию? Отдельно потолок, двери, пол, багажник? Как влияет на результат? Каким материалом клеить? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто-нибудь тестировал шумоизоляцию? Отдельно потолок, двери, пол, багажник? Как влияет на результат? Каким материалом клеить? Я собираюсь заняться этим в ближайшее время . Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я пробовал на крыше. Мягкие материалы (шумоф миксФ и т.п.) толку не давали. Жеские СТП МП, альфард риджит, екстрим и т.п. плюсуют Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я пробовал на крыше. Мягкие материалы (шумоф миксФ и т.п.) толку не давали. Жеские СТП МП, альфард риджит, екстрим и т.п. плюсуют Я тоже хочу начать с крыши. Склоняюсь к СТП МП. Плюсом хочу перетянуть потолок кожзамом (сейчас карпет). Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я собираюсь заняться этим в ближайшее время . Если что, делись информацией. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти