ubersoldier Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Он готовится в класс 500Вт Это я видел,а вот на финал в 500вт или 1к это вопрос [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Отличный рез Дмитрий! Ты как стреляешь до 2к с наката на мафоне, с наката на Гейне или с ппаузы? Когда на площадке Ракин сказал домашний рез до 500 Ватт я был в шоке, поэтому думаю ждем рекордного реза в этом классе) Стреляю с паузы на магнитоле, но буду в следующий раз, наверное, накатом с магнитолы. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Стреляю с паузы на магнитоле, но буду в следующий раз, наверное, накатом с магнитолы. Пауза-ЗЛО!!!! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пауза-ЗЛО!!!! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Это точно, с наката показания примерно стабильны 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пауза-ЗЛО!!!! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Буду тогда с наката. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Буду тогда с наката. В Талице увидимся Дим ?;) 2го ? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В Талице увидимся Дим ?;) 2го ? Да, Паша! В Талицу еду. Сегодня целый день ставил усилители. До этого ремонтировал сабвуфер. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Небольшое видео с этапа АМТ в городе Талица. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Дима, ты с пятнашки стреляешь сейчас? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Дима, ты с пятнашки стреляешь сейчас? Пока да. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пока да. Будет две ? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Будет две ? Да, хочу попробовать две. И еще хочу попробовать 18". Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Что? Что? Что это такое? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Что? Что? Что это такое? Знакомый собирает Гольфа 2го. Но может будет громкий повседневный SPL проект. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти