FreeBSD Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ох, уж эти седаны... но блин нравится мне этот видок кузова (audi 100 C4), но в багажнике холодильник не покатаешь :( Помечтал сейчас об инсталле... А этот тазик был зарегистрирован у нас в ГАИ Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) А моно ведь сделать перегородку междцу динами а по правую и левую сторону от перегородки фазики от каждого дина и всё это дело в номер направить???? И как насчёт варианта в фазиком типа трубы или щелевой лутше??? а да забыл ваз2114 это хечьбэк и места там очень много так что моно и не тереть между стойками а поставить поближе к номеру)))) Объём её багажника (2114)-Объем багажного отделения, куб. дм.330!!!! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Никита Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А моно ведь сделать перегородку междцу динами а по правую и левую сторону от перегородки фазики от каждого дина и всё это дело в номер направить???? И как насчёт варианта в фазиком типа трубы или щелевой лутше??? а да забыл ваз2114 это хечьбэк и места там очень много так что моно и не тереть между стойками а поставить поближе к номеру)))) Объём её багажника (2114)-Объем багажного отделения, куб. дм.330!!!! Можно, все можно сделать... тут на сайте есть искизы, ознакомься если сам чего пофантазируешь будет очень хорошо :) куб. дм.330 - литров? :sarcastic: куб. дм.330 - а вот сколько высоты, ширины и глибины? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) я видел это эскиз,вот его бы побольше немного а то ничего не разобрать что там написано да и вариант как у Дмитрия более простой(на мой взгляд)по исполнению нежели этот,FreeBSD-ну вот был бы этот ясщик 10м вмоей практике я бы пофантозировал а так я мало понимаю в какую сторону фантозировать))))))))))) Вот нашол:Минимальный объём багажника, 427л Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Никита Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 возьми кегу пива и вперед! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я не пью-спортсмен!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так ну вот с портами всё ясно со всем остальным тоже более менее а вот длинну то какую делать короба??? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 именно такую чтоб порт без изгибов влез Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну блинннн 1250мм норм будет? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нормально я же писал 221литр наружнего, порты топом подстроишь, толщина стенок 24мм у меня Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну блинннн 1250мм норм будет? интересные у тебя длины :) если саб положить в машину то: глубина - от передней точки до задней или наоборот ширина - от правой до левой высотка - от верхней до нижней 1250 - а в машину влезет? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 1100 точно влезет но это получиться что дины друг к другу в упор Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А в чем проблема сделать как сказал Денладен? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну тоесть порт как бы в доль дна короба(под динами)а дины в упор к друг другу???? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У тебя карандаш, листочки дома есть? :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти