awis15 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я вот одного не пойму.Зачем два динамика? Причем если ты пока не научился обьем считать,дальше ваще темный лес будет... И то,что тебе посчитали-полюбому будет куча вопросов возникать в процессе сборки... Не легче ли пробовать на одном динамике?+под два динамика и питать нужно будет соответственно,и гену и аккум гелевый! и мощный фронт сдвоеный... Чуешь уже какой бюджет? Поэтому совет,ставь один динамик и попробуй сам во всем разобраться!:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 бюджет потину всё расчитано на счёт бюджета)))))по чему два не знаю все сабы которые стояли в машине были с двумя динами,вот от сюдо и два дина,как они играют я знаю,поэтому хочу не один а два и сразу ясщик под два.впринципи я почти всё понял как бы фанера не золото если что перепилим вы бы только подсказали как а там уже постараюсь сообразить как напилить)))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спрашиваю вопрос какие размеры багажника? Мерить между близкими расстояниями Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ограничения только по ширин тоесть между стойками задними там окол 1100мм!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 только по ширине? а по высоте 1500 влезет? :D или в глубину 4000 влезет? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хмммм это даже в газель не влезет))))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Газель твоя маленькая... лана дальше без меня Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дружище,ну как мы без тебя,просто в данный момент я продал ваз 2110 и в скором времени покупаю 2114 так,что промерить досканально багажник пока не могу не как не получаеться друг у которого 14ая уехал в Екатиринбург а больше 14х у друзей нет(((( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 извеняй, я сдавать экзамен еду в другой город, надо готовиться - буду но реже! Передохнет форум хоть :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дружище,ну как мы без тебя,просто в данный момент я продал ваз 2110 и в скором времени покупаю 2114 так,что промерить досканально багажник пока не могу не как не получаеться друг у которого 14ая уехал в Екатиринбург а больше 14х у друзей нет(((( В 2114 - между облицовками арок задних колес - 90 см. От сидушки до заднего стекла / на уровне опор полки/ - около 60 см. По высоте - от пола багажника, до этих самых опор - примерно 50 см. Наклон спинки заднего сиденья - 23 градуса .... Дальше сам считай ....:morning1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Блиннн мужики выручайте срочно мне дины заказывать или нет тут скидка предновогодняя,они точно влезут плиз скажите а то я запался башку ломать?????????? В 2114 - между облицовками арок задних колес - 90 см. От сидушки до заднего стекла / на уровне опор полки/ - около 60 см. По высоте - от пола багажника, до этих самых опор - примерно 50 см. Наклон спинки заднего сиденья - 23 градуса .... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Давай зайдем с другой стороны :) покупай три дина! Один мне :morning1: Остальные два засуним как пить дать... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 если весь багажник использовать то и трипри желании засунуть можно))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Кубик сделать где стороны и потолок - дины :) поставить на ножки и пол тоже - дином будет! :morning1: Изменено 21 декабря, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Блиннн мужики выручайте срочно мне дины заказывать или нет тут скидка предновогодняя,они точно влезут плиз скажите а то я запался башку ломать?????????? В 2114 - между облицовками арок задних колес - 90 см. От сидушки до заднего стекла / на уровне опор полки/ - около 60 см. По высоте - от пола багажника, до этих самых опор - примерно 50 см. Наклон спинки заднего сиденья - 23 градуса .... Насчет покупать - не покупать решай самостоятельно... В ВАЗ 2114 в багажнике /не выше нижней кромки стекол и не дальше спинки/ легко набирается 300 литров исходного объема ... Определись на какой формат СПЛ планируешься ... В остальном - добрых советов тебе уже много дали ...:morning2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти