Гость Никита Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А в какой попаду с этими динами? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А в какой попаду с этими динами? А накой формат СПЛ прицел настроил ...? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Дмитрий я даже и не знаю на какой можно попасть с таким комплитом да и как бы пока участие не главное лавноерешить чётко и ясно что всё влезет и всё норм будет а там уже и про соревы покумекаем))))) Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мужики,я беру дины да,влезут да ведь ааа ну чё вы молчитееее,там скидка с каждого дина почти по 5тр получиться)))))))))?????????????????????????? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да влезут,влезут только короб грамотно расчетай. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти