Aleshkov70 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Всем привет. Кто- нибудь использует такие переходники? На фото они стоят в DD c5c. Знакомый предложил попробовать, если понравятся купить, говорит позолоченная медь. В усилитель они встали очень плотно, и вилочки не нужны. Но вот меня смущает площадь контакта вилки и разьема... Кто что думает? стоит ли их использовать? или просто вилочки стандартные лучше?) Изменено 22 января, 2014 пользователем Aleshkov70 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прикольные штуки, вот были бы они еще изолированы в пластик тогда зачет, а так мне кажется от них будет больше вреда чем пользы) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Попробуй, интересная финдеклёвина. Воть только по поводу позолота я оч сильно сомневаюсь. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 береш кг 16 разрезаешь по середине,делаешь под лопатку,скраев что мешает лишнее напильником убираешь и все збсь,я лично так сделал,дешево и сердито) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти