Сергей(новосиб) Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вообщем назрел ещё один не большой вопрос, допустим система трёх-полоска с закосом на громкость.. Две пары герца 200.1, пара фиолеток, пара де35. При такой подрезке, герцы от150 до 5000, фиолетки 600-3500, от 5000 пищ. не будет каши в звуке? при условия нормальных усей и проца. Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 думаю не стоит так делать. Трёшка она на то и нужна чтобы каждый дин на свою полосу посадить. дины разгружаешь и след будет уже громче по определению. Не заморачивайся, если есть возможно нормально всё это дело нарезать я б делал так нч гертс 80-400 сч фиолет 400-6.3кГц пищи от 6.3кГц всё вторыми порядками а вобще надо просто подключать и слушать какие срезы приятней играют. Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Герцы не стоит так низко резать.И по верху душить до 400 это тоже не айс.200.1 шпарят оч высоко.Я их резал от 150 2-м и верх распускал.они больше на ширики смахивают.Но это точно не мидбасс. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти