igor32rus Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот начертил наглядную схему))) Не хочется вешать по сто проводов на клеммы акума ток провод генчика и др. питание автомобиля т.к.стоят дорогие клеммы (+) с вольтметром. Хочу питание аудио системы отдельно на дистрибутиве! Дистрибутив №1 будет стоять возле акума на растоянии 5-10 см. с него хочу питать магнитолу и с него выводить на №2 дистрибутив кг 50 + и - для питалова 2х усилителей! Дистрибутивы самоделки будут из медных шин! -Как вам идея? -Стоит ли замарачиваться ни чего плохова не будет для аудио системы и не только? -Или всё таки всю проводку напрямую к акб подключать ? "] [/url] Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Парень, да у тебя талант Паинта ..кока кока, кока кола.. бакинг сода " кокаин из май гёлфренд".. бола бола, болин вота.. ® Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что то я не вижу смысл в дистрибьютиве номер 1, не проще сразу с клем аккума все развести, меньше соединений- менньше переходное сопротивление-меньше потерь. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 почему вы называете дистрибьютор дистрибутивом? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 почему вы называете дистрибьютор дистрибутивом? Потому чта в него и из него устанавливается души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне картинка напомнила карту двора с маршрутом... Живу в доме 1, потом иду в Гастроном-универсам, покупаю пивасика и мимо трансформаторной будки к корешу-Генчику :) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти