Mobil Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Парни помогите пожалуйста приобрел себе данный дин но не знаю какое оформление сделать З.Я или ФАЗИК , Посоветуйте что лучше и есть ли размеры для данных коробов? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по рекомендациям производителя Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сабик вкусный. отыграет и в зя и в фазике. чем качать будешь? сабик неплохо играет в рекомендованных параметрах завода, погугли по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mobil Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не могу найти заводских параметров Помогите ссылками или конкретно обьемом и начинкой короба в з.я Качать Буду пока SoundStream TRX1500D Ссылка на комментарий
Mobil Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прост Давилово надоело хочется болие мение приятного Стоит в З.я его запихивать Толк Есть? Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/143924640.pdf Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прост Давилово надоело хочется болие мение приятного Стоит в З.я его запихивать Толк Есть? Тут народ Fi SP418 в ЗЯ ставил, а ты про ЖЛ спрашиваешь) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В ряду фанатов прибавление ) Ссылка на комментарий
Mobil Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Во у меня короб фазик по этим параметрам , Но что то все ровно не то Громко но не очень приятно) Обрежу стенку укорочу сделаю закрытый ящик , Ток совет нужен Внутри ящик чем обивать нужно ? Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Во у меня короб фазик по этим параметрам , Но что то все ровно не то Громко но не очень приятно) Обрежу стенку укорочу сделаю закрытый ящик , Ток совет нужен Внутри ящик чем обивать нужно ? а усилок какой? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Mobil Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Выше написано было SoundStream TRX-1500D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти