sukan Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем были у меня 2 пары NeoPro 6.5 - 4хомных. Так получилось, что друг продал машину и появилась ещё 1 пара. Собстно вопрос - 3 пары 4хомных, это как вобще? стоит ли параллелить по 3 на дверь или отказаться от этой идеи и идти в раздел "продам"? Усилитель SAX100.4 4 пары в дверь (купить ещё пару) тоже вариант... но надо ли? Посоветуйте друзья. :hi: Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем были у меня 2 пары NeoPro 6.5 - 4хомных. Так получилось, что друг продал машину и появилась ещё 1 пара. Собстно вопрос - 3 пары 4хомных, это как вобще? стоит ли параллелить по 3 на дверь или отказаться от этой идеи и идти в раздел "продам"? Усилитель SAX100.4 4 пары в дверь (купить ещё пару) тоже вариант... но надо ли? Посоветуйте друзья. :hi: 4-ю пару и усь мостом :wacko2: :peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем были у меня 2 пары NeoPro 6.5 - 4хомных. Так получилось, что друг продал машину и появилась ещё 1 пара. Собстно вопрос - 3 пары 4хомных, это как вобще? стоит ли параллелить по 3 на дверь или отказаться от этой идеи и идти в раздел "продам"? Усилитель SAX100.4 4 пары в дверь (купить ещё пару) тоже вариант... но надо ли? Посоветуйте друзья. :hi: пробуй 3 пары в параллель,усь должен держать нагрузку по идее:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пробуй 3 пары в параллель,усь должен держать нагрузку по идее:good: Мультиметр показывает нагрузку 1.9 Ом (3 Дина в параллель), должен вобще.. Какие минусы такого подключения? Качество там или итп? Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мультиметр показывает нагрузку 1.9 Ом (3 Дина в параллель), должен вобще.. Какие минусы такого подключения? Качество там или итп? и 3 пары играть будут и 4 пары будут играть всё будет играть. только как???уже сказано было бери 4 не думая и в мост всё это. если конечно на 3-4 канале у тебя пищалки не висят))) Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мультиметр показывает нагрузку 1.9 Ом (3 Дина в параллель), должен вобще.. Какие минусы такого подключения? Качество там или итп? Есть миф что качество хуже от низкоома TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и 3 пары играть будут и 4 пары будут играть всё будет играть. только как???уже сказано было бери 4 не думая и в мост всё это. если конечно на 3-4 канале у тебя пищалки не висят))) Какой мост? 4ома? Ну тогда уж поканально можно по 2 дина на канал А на ВЧ он усь будет докупать чтоли? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Вить, усилитель да, буду докупать. Думаю продам я пару нео про 6.5.. Есть идея купить пару неопро 8. Так сказать нч - 8, сч - 2 пары 6.5 и пара твоих st-1 :) Sax100.4 на сч и вч, sax150.2 на нч. Что скажете? Изменено 26 января, 2014 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Только вот как рулить все это дело пока не придумал. Да, ГУ пионер 80prs ;) Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вить, усилитель да, буду докупать. Думаю продам я пару нео про 6.5.. Есть идея купить пару неопро 8. Так сказать нч - 8, сч - 2 пары 6.5 и пара твоих st-1 :) Sax100.4 на сч и вч, sax150.2 на нч. Что скажете? Норма идея:good: Рулить можно все с усилителей, пиши в ВК расскажу как Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есть миф что качество хуже от низкоома почему же миф? так и есть Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вобщем Витя помог разобраться во всем спасибо. 'Ушёл в раздел' Куплю - продам :) Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения