Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На машинах не должно быть НАКЛЕЕК СТУДИЙ ГОРОДА(который не помогали в органзации) В КОТОРОМ ПРОВОДИТСЯ ЭТАП. Чего в этом такого сложного и не понятного?!?! Я прекрасно понимаю организаторов соревнований и подоплёку этого запрета. разжуй плиз! я к примеру не понимаю... орги приняли этап в регионе спонсоры отслюнявили на проведение пиар обоюдный участник - ширма(в закулисьи) про наклейки не вкуриваю ---------------------- где я пропустил что? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на любых соревках если есть машины с пёстрыми и яркими наклейками - это красиво, зрелищно и привлекает взгляд со стороны машины в стандартном одеянии больше похожи на обычную парковку... Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну епт, залепим молярным скотчем, делов то Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может будет лучше не лепить на тачку то, что в дальнейшем на площадке скажут заклеить. Уже было сказано выше что можно, а что нет. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 разжуй плиз! я к примеру не понимаю... ---------------------- где я пропустил что? установочные центры отслюнявили организатору на проведение пиар обоюдный участник - ширма(в закулисьи):music: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 разжуй плиз! я к примеру не понимаю... орги приняли этап в регионе спонсоры отслюнявили на проведение пиар обоюдный участник - ширма(в закулисьи) про наклейки не вкуриваю ---------------------- где я пропустил что? Разжовываю..т.к. сам не относусь ни к какой тим...клубу..бренду...студии... Ситуацию рисую образную и сразу говорю лица упомянутые не в обиду...никкому не имею притензий и отношений к оппонентам... Образно берем Самарский регион...есть студия басс-зон...эфиоп полиэфир с нее продает...берет на себя ответсвенность на проведение этапа в регионе... Есть так же две извесные тут студии ОВердозы и РеалТимы...Оверы решили пропиариться и про рекламировать студию...поговорили с БассЗоновцами..пришли к какомуто компромису.. Начался этап...собрались машинки... Все машины в наклейках и т.п... Вот оверы стоят светят в наклейках...по радиву говорят спасибо студии БассЗоне за этап...Оверам за плсильную помощь в проведении... А РеалТимов перед началом соревнований в САМАРСКОМ регионе...подходят и просят снять наклейки...заклеить...или заплатить взнос в два раза больше...ну или не принимать участие... Вот мое виденье..не больше не меньше... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Разжовываю..т.к. сам не относусь ни к какой тим...клубу..бренду...студии... Ситуацию рисую образную и сразу говорю лица упомянутые не в обиду...никкому не имею притензий и отношений к оппонентам... Образно берем Самарский регион...есть студия басс-зон...эфиоп полиэфир с нее продает...берет на себя ответсвенность на проведение этапа в регионе... Есть так же две извесные тут студии ОВердозы и РеалТимы...Оверы решили пропиариться и про рекламировать студию...поговорили с БассЗоновцами..пришли к какомуто компромису.. Начался этап...собрались машинки... Все машины в наклейках и т.п... Вот оверы стоят светят в наклейках...по радиву говорят спасибо студии БассЗоне за этап...Оверам за плсильную помощь в проведении... А РеалТимов перед началом соревнований в САМАРСКОМ регионе...подходят и просят снять наклейки...заклеить...или заплатить взнос в два раза больше...ну или не принимать участие... Вот мое виденье..не больше не меньше... ну допустим.они заклеивают,выступают и типа никто не догадывается что это за команда да??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще такой вопрос,некоторые делают грили с логотипами студий и команд,это тоже будет приравниваться к рекламе?Грили заклеивать нужно будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну допустим.они заклеивают,выступают и типа никто не догадывается что это за команда да??? И типа ***...нет помощи в этапе в регионе...нет рекламы никакой на этапе...и пофигу кто там о чем догадывается и думает... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну допустим.они заклеивают,выступают и типа никто не догадывается что это за команда да??? Кто сидит на БК и так знают все машины и всех профи автозвука. Им можно ничего и не клеить.:hi: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ):music: кто у клавы, старший, младший, или референт? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Разжовываю..... плохой из табу разжовака... не впечатлило...:empathy2: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще такой вопрос,некоторые делают грили с логотипами студий и команд,это тоже будет приравниваться к рекламе?Грили заклеивать нужно будет? Некоторые делают вышивки на подголовниках, сиденьях. Если логотип является частью инсталляции - то пусть будет. Судьи , надеюсь, в этом разберутся. По поводу заклеивания. Мы постараемся исключить процедуру заклеивания всякими скотчами, бумагами и т.п. Или выступай по Правилам или не выступай.:hi: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну манная каша в другом месте...ее жевать не надо :)...а здесь место на подумать и домыслить оставил :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 :blum1: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти