Организатор Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кто у клавы, старший, младший, или референт? Консультант. Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 как мне говорил Дима Свобода в 2005 годе "Обычная физика везде в авто-звуке". Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 :good:::new_russian:: Консультант. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Или выступай по Правилам или не выступай.:hi: Тут не поспоришь,хозяин - барин! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Организатор, Дядь Вадим,скажи конкретно,на машине наклеено будет дословно DC power , Pride Car Audio, эти наклейки мне придется заклеивать или нет? это названия брендов установленных в моей машине. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Организатор, Дядь Вадим,скажи конкретно,на машине наклеено будет дословно DC power , Pride Car Audio, эти наклейки мне придется заклеивать или нет? это названия брендов установленных в моей машине. Так пусть на меня выйдет дистрибьютор (дилер) этих брендов и решим. Про заклеивание я говорил, скотч "переводить" не будем. В последнее время очень модное выражение, "мы за легитимность наклеек". Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 setakava, :lol: задолбали тролли, лишь бы поржать, не можешь ответить, иди мимо! Так все таки, кто нибудь знает? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Организатор, майки бассклуб, дд, дц и другие подобные тоже нельзя? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 задолбали тролли, лишь бы поржать, не можешь ответить, иди мимо! Так все таки, кто нибудь знает? А какого числа ты собрался в Москву ? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Организатор, майки бассклуб, дд, дц и другие подобные тоже нельзя? Приветствуются !:hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствуются !:hi: Ну тогда ладно. Надписи брендов на авто типа дд, кенвуд. Тоже можно? И например у меня на заднем стекле висит клубная наклейка мазда моего региона, проходит? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тогда ладно. Надписи брендов на авто типа дд, кенвуд. Тоже можно? И например у меня на заднем стекле висит клубная наклейка мазда моего региона, проходит? Попробую пояснить по-другому. Вопросы могут быть по тем наклейкам, на которых изображены логотипы коммерческого характера, не поддерживающие формат АМТ. Клубные наклейки имеют больше социальный характер и вопроса возникнуть не должно. p.s. DD - наш партнер, пожалуйста. Kenwood - не вариант.:hi: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Попробую пояснить по-другому. Вопросы могут быть по тем наклейкам, на которых изображены логотипы коммерческого характера, не поддерживающие формат АМТ. Клубные наклейки имеют больше социальный характер и вопроса возникнуть не должно. p.s. DD - наш партнер, пожалуйста. Kenwood - не вариант.:hi: В принципе стандартный вариант.Никто не хочет заниматься "Рекламой чужих брендов" на халяву.Достаточно включить телевизор .Чужие майки,трусы,носки,спиртное-можно разглядеть,только в 3Д очках... П.С...Даже правоохранительные органы,съемки своих коллег-конкурентов, "замазывают" на экране.:lol: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Организатор, блин ну чтож за фигня. Я эту наклейку прилипил года два назад. Ее даже не видно толком. Печаль беда. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Организатор, Ее даже не видно толком. Если не видно - зачем лепить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти