Никита99 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если не видно - зачем лепить. Варианты. 1-Дырка в кузове. 2-Ржавое пятно. 3-Откат. 4-Дизайн. 5-Дистрибуция. 6-Красиво. Какой из вариантов,считается криминальным? AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если не видно - зачем лепить. Она на задней форточке весит, маленькая такая в высоту 3-4см :). Так бы малярным заклеил бы и все. Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Она на задней форточке весит, маленькая такая в высоту 3-4см :). Так бы малярным заклеил бы и все. А у кого машина, заточена под все соревнования??Поступать как в фильме свадьба в Малиновке...Или несколько машин затачивать... AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А какого числа ты собрался в Москву ? ...вот мне не понятен смысл твоего вопроса, или в очередной раз пытаешься поdъeb@tь :sorry:...не думаю, что календарь не видел, 27-28 апреля открытие емма...:winner_first: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 27-28 апреля открытие емма.. здесь машины с автозвуковыми компонентами собираются, а не машины времени... DDAudio Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ...вот мне не понятен смысл твоего вопроса, или в очередной раз пытаешься поdъeb@tь :sorry:...не думаю, что календарь не видел, 27-28 апреля открытие емма...:winner_first: та не не в коем случаи,скинешь потом фото с этапанет возможности поехать:lol: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ...вот мне не понятен смысл твоего вопроса, или в очередной раз пытаешься поdъeb@tь :sorry:...не думаю, что календарь не видел, 27-28 апреля открытие емма...:winner_first: без обид - но для начала нужно смотреть что цитируете! Прочитайте еще раз то сообщение которое Вы процитировали и Вы сами все поймете! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 здесь машины с автозвуковыми компонентами собираются, а не машины времени... и что дальше, вы какие то особенные, или можно приехать и посмотреть любому желающему? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 та не не в коем случаи,скинешь потом фото с этапанет возможности поехать:lol: буду, скину Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оффтоп и что дальше' date=' вы какие то особенные, или можно приехать и посмотреть любому желающему?[/quote'] На те соревнования, которые Вами указаны - теперь попасть смогут попасть не просто особенные, а избранные:lol: буду' date=' скину[/quote'] фото будут пользоваться неимоверным спросом! DDAudio Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тебе тонко намекают что Москва другого числа...а открытие в другом месте))) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ну тебе тонко намекают что Москва другого числа...а открытие в другом месте))) да я в курсе, 26.04... Изменено 19 марта, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да я в курсе, 29.04... Троль?:lol::flag_of_truce: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тролль?:lol::flag_of_truce: к чему это ты, просто слово понравилось? Я лишь пытаюсь выяснить место и время, всего лишь! ...или боитесь, что ваши кубки позабираю:lol: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что с маем в новосибирске то будет? емму убрали. Бои без правил будут? Или ничего не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти