Горыныч Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что с маем в новосибирске то будет? емму убрали. Бои без правил будут? Или ничего не будет ЕММА в мае и не планировалась, Бои вероятно будут Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ЕММА в мае и не планировалась, Бои вероятно будут ну пост 43 говорил другое. потом вышел календарь емма и все. а вот на какую дату планируются бои. никто ничего не говорит Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) емму убрали. Как так ?:wacko3: Пост 43 уже не актуален. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну пост 43 говорил другое. потом вышел календарь емма и все. а вот на какую дату планируются бои. никто ничего не говорит ЕММА и Автозвук. Бои без Правил - это два разных формата и проведение сорев в августе на одной площадке остается в силе, в мае речь шла только о Боях и не более, так что будем надеяться что ничего не изменится. :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тогда будем ждать.. Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Инфа из группы АЕ в вк. Предварительный календарь ДБДРАГа 2014 1 мая г.Невинномысск 1 июня г.Ростов 14 июня г.Кострома 12 июля г.Нижний Новгород 19 июля г.Ульяновск Воронеж Курск Волгоград Белгород ждем дату Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Инфа из группы АЕ в вк. Предварительный календарь ДБДРАГа 2014 1 мая г.Невинномысск 1 июня г.Ростов 14 июня г.Кострома 12 июля г.Нижний Новгород 19 июля г.Ульяновск Воронеж Курск Волгоград Белгород ждем дату Еще видел ставрополь в списках Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще видел ставрополь в списках Заходил на форум дб драг, там Ставрополя в списке нет. Если появится, то ничтяк:good: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Емму в Волгограде убрали, пипец... Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Емму в Волгограде убрали, пипец... может просто перенесут так как этам ровно совпадает с этом АМТ в Пятигорске. А в прошлом году в Пятигорске народу из Волгограда было Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) может просто перенесут так как этам ровно совпадает с этом АМТ в Пятигорске. А в прошлом году в Пятигорске народу из Волгограда было А ты случайно не знаешь у нас где будет проходить? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Заходил на форум дб драг, там Ставрополя в списке нет. Если появится, то ничтяк:good: Где то там я видел Тарзан писал что не полный календарь, добавятся ........ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А ты случайно не знаешь у нас где будет проходить? Даже я знаю, в "Квадрате". Заходи на сайт АМТ, там и карта есть. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Эта площадка, как обычно ? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Даже я знаю, в "Квадрате". Заходи на сайт АМТ, там и карта есть. когда я задавал вопрос на сайте небыло Игорь да то самое место АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти