Илья 37 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 надо что бы все были однотипны и желательно без надписей или кикер надпись Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Братишка посмотри у меня в лотах,там есть 20см. Серега-Елгранд брал,доволен Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Радик, сейчас гляну Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чето не нахожу! может кто назаказ делает! только не из нержавейки! хочу черные Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чето не нахожу! может кто назаказ делает! только не из нержавейки! хочу черные Илюх делай из нержавейки, потом покрасишь :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти