igor32rus Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет! Хочу проклеит виброй двери и крышу и вот возник вопрос на улице минусовая температура (((( а вмоём гараже +10 еесли я проклею и прогрею феном вибруху при инстале машина ночь постоит ночь в гараже потом я её выгоню на мороз о качестве проклейке не отразиться???? боюсь что отвалиться??? может кто клеил в таких условиях?? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ничего не отвалится если вибра хорошая и наклеена по уму недавно клеили мазду универсал, уехали из гаража через час-два по окончанию работ за бортом было -25 и машина стояла на улице после этого, хозяин в восторге до сих, просит заклеить оставшиеся элементы. Ссылка на комментарий
igor32rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ничего не отвалится если вибра хорошая и наклеена по уму недавно клеили мазду универсал, уехали из гаража через час-два по окончанию работ за бортом было -25 и машина стояла на улице после этого, хозяин в восторге до сих, просит заклеить оставшиеся элементы. http://www.sgmvibro.ru/index.php?productID=689Вот такая вибра))) что скажешь норм? Изменено 24 января, 2014 пользователем igor32rus Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Аналогично клеил я себе. Вообщем в гараже было около +10, на улице около -5. Долго грели феном, металл прогревали, обезжиривали, и вуаля... Держится до сих по. Хрен сдерешь.... Не очкуй, все будет в норме)) Что за шумка? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Возьми не фен а горелку газову с пьезой!! отрезаешь кусок шумки, по форме какой тебе надо, и греешь прям со стороны фольги, потом бумагу отдираешь и клеишь!! Но не перестарайся с нагревом, если перегреть битум совсем вязкий становится и сильно прилипает к бумаге)))) Удачи. ЗЫ а фен можешь просто в дверь воткнуть, или что ты там клеишь, что бы воздух потеплее был и металл нагрелся, но это не обязательно!! Ссылка на комментарий
igor32rus Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Аналогично клеил я себе. Вообщем в гараже было около +10, на улице около -5. Долго грели феном, металл прогревали, обезжиривали, и вуаля... Держится до сих по. Хрен сдерешь.... Не очкуй, все будет в норме)) Что за шумка? SGM Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я шумоффский М2 год назад клеил. машину загнал в гараж часа через два наклеил ещё через час выгнал. в гараже +2 было, на улице - 15-20. феном не грел. Обезжирил как надо и прикатал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти