jeaster Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мало что то с таким акб усем и динамиком Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мало что то с таким акб усем и динамиком понятно что мало:nea: ну ладно еще буду пилить и пилить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Помогите пожалуйста уже замучался форум читать что дальше делать уже не знаю:sorry: Ящик будет делать 70 литров чистыми А вот что с трубами делать это уже проблема, Буду целится на 50гц значит нужно настраивать на 48гц:nea: 1-одна труба 160мм длиной 24-25см получим скорость воздуха 17м.с 2-две трубы 160мм длиной 61см скорость воздуха 8м.с( если на замере заткнуть одну трубу то рез будет больше:sorry:) 3-четыре трубы 110мм длиной 61см = 9м.с все три примера это 48гц Помогите плиз просто реально уже не знаю что делать:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Помогите пожалуйста уже замучался форум читать что дальше делать уже не знаю:sorry: Ящик будет делать 70 литров чистыми А вот что с трубами делать это уже проблема, Буду целится на 50гц значит нужно настраивать на 48гц:nea: 1-одна труба 160мм длиной 24-25см получим скорость воздуха 17м.с 2-две трубы 160мм длиной 61см скорость воздуха 8м.с( если на замере заткнуть одну трубу то рез будет больше:sorry:) 3-четыре трубы 110мм длиной 61см = 9м.с все три примера это 48гц Помогите плиз просто реально уже не знаю что делать:blush: какой то *ренью ты увлекаешься:good:. Ящик делай с одной трубой 20см с фланцами или с двумя 16см трубами, тоже с фланцами... и будет тебе счастье, если твой усилитель выдаёт один кв конечно GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 какой то *ренью ты увлекаешься:good:. Ящик делай с одной трубой 20см с фланцами или с двумя 16см трубами, тоже с фланцами... и будет тебе счастье, если твой усилитель выдаёт один кв конечно Щас усилок Армада трубы есть только 16см Фланцы будут, только мне нужно знать какой длины делать трубы и сколько одну или две?:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ИМХО, одной трубы достаточно для такой мощности. У меня 4х10см стоит, при подкидывании мощных усей 149,3 сделали с первой попытки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ИМХО, одной трубы достаточно для такой мощности. У меня 4х10см стоит, при подкидывании мощных усей 149,3 сделали с первой попытки Это получается мне первый вариан делать?:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот посмотри,мы делали так! рез. на датчике-1 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5066 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это получается мне первый вариан делать?:sorry: 70л нормально, можно даже чуть больше попробовать. А трубу пихай максимально возможную по длине, чтобы ящик влазил, а потом укорачивай меряй рез Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 70л нормально, можно даже чуть больше попробовать. А трубу пихай максимально возможную по длине, чтобы ящик влазил, а потом укорачивай меряй рез Вот в этом и проблема то что датчика нет:sorry: придется делать в слепую:sorry: подскажи уж примерно какой длины сделать трубу или трубы:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот в этом и проблема то что датчика нет:sorry: придется делать в слепую:sorry: Все твои попытки без датчега обречены на провал. Делай датчег1 либо покупай датчег2 или ТЛ. Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Машина - Mitsubishi Lancer X саб - Alpine SWR 1522D Усь - Oris Armada AD-2000 Питание - кислотник 190А Короб - чистыми 73л трубы 4*100 с фланцами внутри и снаружи занял 4 место с резом 143,4db очень растроился думал будет 145-146:sorry: на следующие соревы думаю обложить внутри короба плитками и купить 4 банки по 2вольта кто что еще посоветует?:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть вариант что ты не на той чистоте давишь Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть вариант что ты не на той чистоте давишь я это тоже заметил, с начало заехал на первую попытку рез был 142,8 давил на 50гц и на 52 рез одинаковый, на второй попытке когда оставалось 5сек я попробовал на 47гц и вот оно 143,4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Без датчика настройка и труды в пустую на своём опыте знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти