Ярик Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня есть пара сандаунов е8 в2 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня есть пара сандаунов е8 в2 идеальны для домашки в машине на советую подвес просто нереально дубеет Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 идеальны для домашки в машине на советую подвес просто нереально дубеет да, кстати, был недавно в гараже, при -20, он реально твёрдый. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 искал бу 508-ые S4 и их нету может из альфардов что-нибудь? плохо искал я давно уже продаю такие, только теперь решил рупор для них сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти