SonyZZZ Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Купил новый усилитель через почту,все пришло идеально новое,но при запуске "блок питания",то сразу pwr-мигает,и pro-стабильно светится после 3-4 секунд отрубается Помогите пацаны,буду благодарен Изменено 25 января, 2014 пользователем SonyZZZ Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Купил новый усилитель через почту,все пришло идеально новое,но при запуске "блок питания",то сразу pwr-мигает,и pro-стабильно светится после 3-4 секунд отрубается Помогите пацаны,буду благодарен какого "блок питания" ??? поясните. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 дома чтоли от компьютерного бп запускаешь? заряди его сначала через лампочку Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В ближайший центр КАЛцела иди) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Купил новый усилитель через почту,все пришло идеально новое,но при запуске "блок питания",то сразу pwr-мигает,и pro-стабильно светится после 3-4 секунд отрубается Помогите пацаны,буду благодарен от чего запускал усилитель, всмысле питание Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 попробуй от обычного акб автомобильного запустить, рем с плюсом соеденить не забудь. Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да все бэнчик не парься,это ж калсел,они все так и работают.по 4 сек. и мой так работал,надоело носить в ремонт.руби эту сатану топором 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти