-nCuX- Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Извиняюсь, совсем спутал все кабеля))) То есть например есть силовой сварочный кабель 35КГ он может быть одного сечения или несколько ? КГ - Кабель Гибкий 35 - 35кв.мм КГ50 - кабель гибкий 50кв.мм На деле они ТУ кг50=35, 35=25. Есть другие заводы которые так не надирают Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кг-35, кг-25, кг-50 всё разного сечения. Понимаешь аналогию)))? есть просто других фирм импортных и называется по ихнему например 4awg, 2awg, 0awg.Короче кг-35 он и в африке кг-35)))) 35 "квадрат" ты напиши чё делаешь то там?? может 35 тебе и не надо совсем!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 nCuX, опередил меня))) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кг-35, кг-25, кг-50 всё разного сечения. Понимаешь аналогию)))? есть просто других фирм импортных и называется по ихнему например 4awg, 2awg, 0awg.Короче кг-35 он и в африке кг-35)))) 35 "квадрат" ты напиши чё делаешь то там?? может 35 тебе и не надо совсем!! Стоит 3 пары Hannibal 8P, пищалки Kicx 50, усилок на колонки kicx kap 49, саб алпайн Rка на него усь kicx qs 1.600 Вот охота мне кинуть два силовых кабеля на эти два усилителя и на кузов. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 MILLER, корче дуй в магазин электрику и покупай кг-35 (или по свои канал менее дешевле) кидай два кабеля плюс и минус от акб. Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 MILLER, корче дуй в магазин электрику и покупай кг-35 (или по свои канал менее дешевле) кидай два кабеля плюс и минус от акб. Лучше купить дистрибьютор питания и от него уже разветвить по нормальному. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лучше купить дистрибьютор питания и от него уже разветвить по нормальному. Не ну можно так!! я больше в СыКу, там меньше мощности, поэтому от себя пишу))))) Короче советуйте ему уже конкретно что нибуть, любители давки и моЩи))) А то он опять запутается))) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 новичку объяснили очень доходчиво) Все верно,КГ35 хватит,кидаешь +и - от акб в багажник, у акб на + ставишь предохранитель максимум 150А, можно и 100 (хватит) в багажнике + и - распускаешь для 2х усей, кг 25 хватит.....-можешь распустить через болт,просто скрутив наконечники, + желательно через распределитель питания с предохранителями (при смене сечения кабеля надо ставить заново пред), если ты на 200% уверен,что плюсовые провода,идущие до усей после разветвления) ни коем образом не смогут быть повреждены,то также + через болт делим...... п.с. для осознания того,что собираешься делать желательно подтянуть теорию и понять,для чего это делается=) с акб - тоже желательно продублировать на кузов,чисто на всякий случай,зачастую с завода там идет тонюсенький проводок... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не ну можно так!! я больше в СыКу, там меньше мощности, поэтому от себя пишу))))) Короче советуйте ему уже конкретно что нибуть, любители давки и моЩи))) А то он опять запутается))) мощность влияет только на сечение кабеля и номинал предохранителя,а правила организации питания для всех едины и для СПЛ и для СыКу:hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мощность влияет только на сечение кабеля и номинал предохранителя' date='а правила организации питания для всех едины и для СПЛ и для СыКу[/quote'] Не ну тут я бы поспорил :hi:, зачем кидать несколько плюсов от акб до каждого уся и минус к тому же, когда моя система не сильно мощная!! Вот как сделано у меня от акб до солона брошен кг-35 до дистрибьютера (хорошего) от него уже пошло питание на два уся черновским 4awg В полне достаточно. Признаюсь были просады, писал я тут в одной теме, но это чисто из за моего рукожопства)))) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почему все советуют КГ? В КГ 50 например 50-100 жил, а в какой нибудь буржуйской силе 0GA 250-300 жил... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну буржуйская сила и стоит по дороже. Из самых лютых брендов назвал бы Кикер, топовая нулёвка у них очень высокого качества. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну буржуйская сила и стоит по дороже. Из самых лютых брендов назвал бы Кикер' date=' топовая нулёвка у них очень высокого качества.[/quote'] +1 поддерживаю!!:good: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну буржуйская сила и стоит по дороже. Из самых лютых брендов назвал бы Кикер, топовая нулёвка у них очень высокого качества. Про кикер полностью согласен. Но даже бюджетная алюмишка будет лучше чем КГ-50. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Но даже бюджетная алюмишка будет лучше чем КГ-50. да неужели?)) тут суть не в качестве материала,а в свойсвах его чтобы провести тот же ток что медный кабель,алюминевый нужно минимум в 1,5 больше по сечению:hi: это "незначительный" минус такой....меньшее удельное сопротивление меди (из-за этого кстати и диамерт меньше) и прочие факторы мы не учитываем,давайте всеми ставить алюминий завтра же начну народу ставить наборы мистери вместо кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти