Александр089 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Белорус, я бы на твоем месте купил бредовой нулевки хотя бы кикса и два дистрибьютера. Твоему киксу будущему эти вещи необходимы, как а Агм SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 1) Брендовую нулевку хотя бы кикса - это значит 0ga производителя Кикс (хотя бы)? 2) Два дистрибьютера: один на + другой на -, я правильно понял? 3) АГМ - это гелевый АКБ, его поставить вместо штатной АКБ или дополнительно в багажник вторым ставить? 4) 0 ga это 50 квадратных мм, т.е. равносильно КГ50 я прав? 5) Чем медь в брендах лучше меди в КГ? У нас в городе есть ТЦ "Электроцентр" на витрине рядом с КГ есть какой-то аналогичный тоже сварочный D35, D50, D70 и т.д. только жилки тоньше и их соответственно раза в 3 больше, чем в КГ. 6) Как 50 кв. мм подсоединить на клемную колодку уся, самопальную вилку сделать из медной трубки или есть какие-то хитрости? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Белорус,нука,нука....что за кабель?) Оффтоп в усь подщипать концы,термоусадку и усё :good: дистры не нужны,раз о аккуме думаешь,если гель или агм,то лучше в багажник... если хочешь и дистры,2 медные шины тебе в помощь,можно и по колхозному наконечники соеддинить болтом,даже получше дистров покупных... по проводам ориентируйся по бюджету, за чирик можно кинуть до багажника либо 4 протяжки брендовой нулёвки,которая если не ошибаюсь чуть более 50 кв... а можно и 6 протяжек по 100квадратов,что будет эффективней,а для пущей красоты можно и в змейку засунуть vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Белорус, я бы на твоем месте купил бредовой нулевки хотя бы кикса и два дистрибьютера. Твоему киксу будущему эти вещи необходимы, как а Агм сварочник,нулёвка и дистры и агм :peel3: красиво звучит но не с этим усём)там бюджет на дистры и нулёвку выльется в стоимость 900,1000 бу))..зачем так).. а киксу можно и кислого грузового или 2 по 100 кинуть..я думаю он доволен будет..и квадратов 100 до багажника,от гены прям,да и гену 100ампер хотябы... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Знаю, что его называют сварочником! Но скажите как быть, при условии обеспечения обоих вариантов хорошим силовым кабелем: сварочник кикс + акб = 16-18 килорублей или же есть рациональное решение - хороший моноблок без доп акб. Сейчас АКБ (в 2011 году новый ставили при перегоне из ФРГ ко мне в РФ) понимаю для музыки на 30 минут (проверено). Вот если рассматривать вариант, при условии, что от гены до АКБ потеря максимум в 0,1 вольт: заменить его на гелиевый, провода КГ 70 или его аналог (выше описывал, на днях съезжу перепишу его данные, вроде польский, хотя у нас все, что не китай - все польша, так у меня весь дом польша в 2х2,5 мм твердый или гибкий, завод до счетчика 4 мм все гуд, даже больше, но это уже флуд. P.s. дак как такую толщину подсоединить к клемме уся без "общипывания", дума, что пощипывание это потеря? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ..... насчет дистров думал так - болт, медные шайбы, на провода медные наконечники и усе затянуть используя граверы.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Белорус, обеспечь чтобы напруга и в конце цепи у входа в усь,была РАВНОЙ...без нагрузки сначала,потом погрузи посмотри за показаниями на входе уся...по мере докидывания проводов,потерь на длинном участке будет меньше... аккум можно взять в пункте приёма металлолома....хз...водители гурзовиков может сдают списанные,а они типо по истечению срока давности)..можно урвать батарейку 140 или 180,220ач.. рядом с ускм кинешь,и пусть болтается...и просаживать не менее 12.4 кислого,тогда он долго прослужит...да и ёмкость такую просадить сложно будет...но главное сначала с проводами разобраться vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Белорус,нука,нука....что за кабель? Польский кабель сварочный h01n2-D70 http://sklep.tim.pl/przewod-spawalniczy-h01n2-d-70-100100v-bebnowy, 390,10 рублей за метр, а КГ 70 323,20 рублей за метр (это в этом ТЦ "Электроцентр"), а так в городе КГ 70 можно и за 264 рубля взять. О еще нашел с видео: http://contactica.ru/product/kabel-gibkii-rezina-art-topweld-h01n2-d-550448/ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Польский кг судя по фото это вызов всяким брендовым кабелям, да еще и луженые за эти деньги. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А если использовать такой же кабель (с другой А6 с разборки купить за 300 рябчиков 2 штуки (на - и на +), который идет от + акб на гену, его сечение не знаю, но похож на D70 если не больше, http://vk.com/photo71662300_322678452 вот еще фотка http://vk.com/photo71662300_322679805, померил рулеткой диаметр около 8-9 мм и не окисляется как кг, на фото ниже мой как новенький. Да к стати сегодня померил напругу на гене 14.4, на акб 13.3. Мастера говорят, что это известная проблема на А6, изначально акб ставился под капотом, потом в комплектацию добавили кондей, а акб перенесли под заднее сиденье, от акб до того штатного места кинули кусок кабеля, а там состыковали гильзой, почему не медной гильзой никто не знает, вероятно там произошло окисление отсюда и просады. На днях поеду к электрику в Аудиклуб. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти