с184сх93rus Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ребята помогите кто знает.Загорелась защита,загорается–тухнет а зелёная не загорается,соответственно он не работает,отвёз мастеру,сказал замкнули 6 транзисторов,поменял он всё заработало,я подключил в машине,прихожу утром воняет палёным,выгорели эти транзисторы,что он менял,я отвёз опять,мастер сказал что не может ума дать.Из–за чего на выключеном сгорели?Посоветуйте мастера который шарит,ну и не драл чтоб цены,в усть–лабинске,на крайняк в краснодаре. Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сожалею,ап, мой робит стабильно,хорошо хоть ниче не загорелось,были случаи возгорания выключеных усей 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
с184сх93rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В краснодарском крае походу мастеров нет,очень жаль...:blush: Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти