Frenky Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет:hi: В общем продаю данный усилок фирма kicx модель kap 2.300. Из названия следует что перед вами мощный усилок раскачающий практически любой буфер или мощный фронт, мощности в нём предостаточно. Кому лень искать что за усь вот ссыль http://magnitola.ru/Kicx-KAP-2-300-p-23181.html Сам усилитель в отличном состоянии, не ремонтировался. Покупал я его здесь на форуме у ILDrik'а, диллера DD, в конце ноября. Покупал я его на громкую фронтуху, потихоньку закупая компоненты. Как усь приехал я его проверил на работоспособность на домашнем сабике. Убедившись в его работоспособности я его больше не трогал. До инстала в тачку так и не дошло, было решено сменить всю концепцию системы, строить на других компонентах. Собственно по этому и продается. Сейчас лежит дома без дела. В комплекте доки, коробка, сам усилитель. Упакую всё как надо, поедет в любой регион Автотрейдингом или Деловыми Линиями. Ценник 7 тыр, дешевле отдавать рука не поднимается. Дополнительные фото, а также по любым вопросам в личку. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 резерв:pardon: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения