shell Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Н-кос - бронь 2.1 усилитель. Все зарезервировано и на случай своего кхм... идиотизма записано в телефоне)) оплатить можно через неделю когда мне выдадут карту в сб. Я чес говоря считал что ее сразу выдают :sad: Shell - у тебя 240я модель.1000+ пересыл. Пересыл посчитать не могу к сожалению,так как вес приблизительно известен и гарабиты тоже :sorry: весит оно порядка 6-8 кг. Соттветственно как только мне дадут карту напишу :hang1: буду ждать) а пока :peel: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И по поводу автотрейдинга. Я только получал.Никогда ничего не отправлял-только почтой россии) Во первых из своего города отправлять не буду.Они шизанутые. На примере последнего от жуковского в самару 7 кг по расчету (из офиса а не дома!) жуковский-москва 1250р-москва самара 300р.от жука до москвы 20км.Чем уж они везут я не знаю Так что отправлять буду штуки по 2-3) И вопрос-там в офисе есть какие либо коробки наполнитель? SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 И вопрос-там в офисе есть какие либо коробки наполнитель? я не видел DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Евгений mix, Привет. Не мог бы сказать, какие на данный момент есть усилители? Есть какойнибудь мощный, для нонейм саба 6.5"? Оффтоп в интернете нашел инфу что он 8 ом, 100 ватт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти