Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ром и не надо ляля разводить шо типа ток у другой организации судьи выше участниГоф а у твоей фсе для участниГоф.а то могуж и примеры понаписать(не в плане когот лично,а в целомо мышлении).я конечн понимаю что ты скажешь шо ты тохда не руководил.гы гы гы Вова а это вроде соревнования а не сбор друзей для общения и измерения пипирками меж собой! Я не пытаюсь что то сказать в упрек им ! НО ВОВА Я КАК УЧАСТНИК ИМЕЮ ПРАВА ВЗЯТЬ И ПРИЕХАТЬ К НИМ - а если у меня нет инета но я хочу выступить если я из деревни и там нет связи с миром )) вывод таков что сидите раман дома и нех-уй вам делать у нас так как вы не можете зарегица заранее А господину судье ваше авто будет наверно лишние и не гыгы и не зызы Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вань это не она придумала а это ихние правила которые взяли из головы! те кому леньеще сделать отсев участников не угодных им Да шляпа это все Ром. :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а позвольте спросить "братца из деревни" откуда он узнал о соревнухах?от друзей которые в инете?аль еще откуда? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ром,а не бред ли ты написал"неугодные участники"?обассака.не охота развивать то что было скрыто )) но Вова поверь мне я много чего знаю слышал и видел )) так что не будем ни кого поливать грязью Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а позвольте спросить "братца из деревни" откуда он узнал о соревнухах?от друзей которые в инете?аль еще откуда?журнал выписываю ! если у тя есть инет там и ты не думаеш что где та на Урале его возможно еще не провели ты глубоко заблуждавшийся не нада вова думать что у всех все есть это и привело к тому что меренье пипирками проводилось меж тех у кого есть инет )) так что не думаеш ли ты что право должна быть у каждого ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ром,тогда и пиши пральна.а то в твоем понимании,как я понял из написаного-неугодные это те шо немогут заранее зарегаться.И откуда они *** неугодные шо их ни хто не видел. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уверен? Она только на воруме отписывает, что ей говорят. Особого то веса в принятии решений не имеет.да скорей всего оно не подумала что написала это раз да и новый директор проста еще этого не видел это два Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ром,тогда и пиши пральна.а то в твоем понимании,как я понял из написаного-неугодные это те шо немогут заранее зарегаться.И откуда они *** неугодные шо их ни хто не видел.Вова прочти что написана на сайте Эммы ! вроде там так и дают понять что если вы не зарегитесь на сайте вам делать не.......хуй прецеденты были !!!!! и что главный на площадке это судья и если он скажет что он НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬ те авто он и не будет так как видителе ему за это не забошляли )) гы БАБЛО РУЛИТ ЗЫЗЫ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 журнал выписываю ! если у тя есть инет там и ты не думаеш что где та на Урале его возможно еще не провели ты глубоко заблуждавшийся не нада вова думать что у всех все есть это и привело к тому что меренье пипирками проводилось меж тех у кого есть инет )) так что не думаеш ли ты что право должна быть у каждого ? Ром,ток не надо придумывать-шо у тя друзей нету,правила ты не читаль и телефон(шоб позвонить-где регают)обещяли ток в 2100г проведут?РS мое личное мнение по регистрации читай выше/ниже.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да шляпа это все Ром. :sarcastic:СЕМ может шляпа но есть но Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 журнал выписываю ! если у тя есть инет там и ты не думаеш что где та на Урале его возможно еще не провели ты глубоко заблуждавшийся не нада вова думать что у всех все есть это и привело к тому что меренье пипирками проводилось меж тех у кого есть инет )) так что не думаеш ли ты что право должна быть у каждого ? Вова прочти что написана на сайте Эммы ! вроде там так и дают понять что если вы не зарегитесь на сайте вам делать не.......хуй прецеденты были !!!!! и что главный на площадке это судья и если он скажет что он НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬ те авто он и не будет так как видителе ему за это не забошляли )) гы БАБЛО РУЛИТ ЗЫЗЫ Рулит участник который на площадке(а не тот надуманый которого нет и он в "дерефне")а не как у другой организации где участник слово сказать не может когда он по правилам прав-прост его даж и не спрашивают,а делают по своему.гы гы гы примеры нужны?вот в этом то и идеалогия.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ром,ток не надо придумывать-шо у тя друзей нету,правила ты не читаль и телефон(шоб позвонить-где регают)обещяли ток в 2100г проведут?РS мое личное мнение по регистрации читай выше/ниже.зы зы зы Вова мой те совет прокосить по России и сам потом скажеш что да может они это делают зря а так сидеть дома и писдеть не зная что твориться у тя чуть дальше 1000км )) ну тогда звиняйте хорошо живеш Rasca Russia Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и что главный на площадке это судья и если он скажет что он НЕ ХОЧЕТ СУДИТЬ те авто он и не будет так как видителе ему за это не забошляли )) гы БАБЛО РУЛИТ ЗЫЗЫ этокогда такое было? а будут в этом году платить судьям? а стоит ли сумма в 1500, чтобы встать в позу, отказаться судить участника и испоганить себе реноме? что-то такого вообще не припомню. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Рулит участник который на площадке(а не тот надуманый которого нет и он в "дерефне")а не как у другой организации где участник слово сказать не может когда он по правилам прав-прост его даж и не спрашивают,а делают по своему.гы гы гы примеры нужны?вот в этом то и идеалогия.гы гы гыесли ему не дают возможности заехать туда какая может быть речь о площадке вовааааааааааааа это смешно ты думаеш тока о тех которые прозженые перцы в этом деле а те которые тока начинают двигаца в этом русле их *** ущемляют и не дают развиваца ВОВ И ЗАКОНЧИМ С ТОБОЙ ЭТУ БЕСЕДУ Я НАПИСАЛ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И СЕРЕГА В КУРСЕ И СКОРЕЙ ВСЕГО ПОПРАВИТ И ЗАКОНЧИТ-- МЕЖДУСАБОЙЧИК НА ПЛОЩАДКЕ!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЯ И Х................УЙ ТЫ ПЕРЕУБЕДИШ МЕНЯ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вова мой те совет прокосить по России и сам потом скажеш что да может они это делают зря а так сидеть дома и писдеть не зная что твориться у тя чуть дальше 1000км )) ну тогда звиняйте хорошо живеш Ром,мну не надо чаму та учить-я простой учаснеГ и сужу не зависЯмо.зы зы зы Так как если ты собрал системку у дярефне и есть желание ее другим показать то явнА найдешь способ сооооблюсти правила.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти