Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 этокогда такое было? а будут в этом году платить судьям? а стоит ли сумма в 1500, чтобы встать в позу, отказаться судить участника и испоганить себе реноме? что-то такого вообще не припомню. ТЕЖ написано все там по русски -прецедент есть ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 если ему не дают возможности заехать туда какая может быть речь о площадке вовааааааааааааа это смешно ты думаеш тока о тех которые прозженые перцы в этом деле а те которые тока начинают двигаца в этом русле их *** ущемляют и не дают развиваца ВОВ И ЗАКОНЧИМ С ТОБОЙ ЭТУ БЕСЕДУ Я НАПИСАЛ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И СЕРЕГА В КУРСЕ И СКОРЕЙ ВСЕГО ПОПРАВИТ И ЗАКОНЧИТ-- МЕЖДУСАБОЙЧИК НА ПЛОЩАДКЕ!!!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЯ И Х................УЙ ТЫ ПЕРЕУБЕДИШ МЕНЯ Ром,гдет ты видел междусобойчИг?А я могу примеры междусобойчига привести-у моем понимании нужно?Хотя по темж правилам у яфроппе фсе нормуль-шо у вас разные понятия шоль,о тех для кого соревнухи.зы зы зы РSsв не прощелииииии сержу звякнуть раз табу так заботит о других?у чажом глазе соринку видно,а у своем ..... как то так.гы гы гы А так если мну шот заботит я звоню,если ЧО,если тяляпоны есть. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ром,гдет ты видел междусобойчИг?А я могу примеры междусобойчига привести-у моем понимании нужно?Хотя по темж правилам у яфроппе фсе нормуль-шо у вас разные понятия шоль,о тех для кого соревнухи.зы зы зы РSsв не прощелииииии сержу звякнуть раз табу так заботит о других?у чажом глазе соринку видно,а у своем ..... как то так.гы гы гы А так если мну шот заботит я звоню,если ЧО,если тяляпоны есть.А мну ешо до этого темы набрал и высказал ))я тя помоему заботит тока ты ! еще раз напомню те мы не в европе а в россии так шо вова прежде чем пишеш про саринки подумай ? про форум аяски хто и што тама кричал гы везет те у тя тел инет а у мну брата нит неху Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 СЕМ может шляпа но есть но Ты хочешь сказать я приеду на этам за 500км-а судья болты выпишет? Да ты шо, мы же его тогда в Воронеж заберем,на левый берег.На ВАИ:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты хочешь сказать я приеду на этам за 500км-а судья болты выпишет? Да ты шо, мы же его тогда в Воронеж заберем,на левый берег.На ВАИ:sarcastic: ну сем у нас такого не будет -но у эммы (они так пишут всем на сайте ) это вполне нарьмальноя практика Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ромочка,я прежде чем писать ДУМАЮ,если ЧО.я усяхда за справедливость по правилам.а не трактовать в свою сторону как вздумается-так шож ты примеры не захотел выслушать ТА,раз мну заботит ток мну?гы гы гы я про них раза два писал шо готоф привести.зы зы А ты типа незаметил этого и между ушей пропустиль.зы Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ромочка,я прежде чем писать ДУМАЮ,если ЧО.я усяхда за справедливость по правилам.а не трактовать в свою сторону как вздумается-так шож ты примеры не захотел выслушать ТА,раз мну заботит ток мну?гы гы гы я про них раза два писал шо готоф привести.зы зы А ты типа незаметил этого и между ушей пропустиль.зыстоп вов а что так еще и в правилах прописано ?у эммы вов у мну работы много тел знаеш набери у ненада мну писать могу не заметить Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я твой номер сотига не знаемо.ты уфсехда с какогот домашнего звонил.памоему.аТак ф правилах "раньше" было прописано шо регистрация на площадке до 9 утра-и заметь я пытался там к тем старым направить благоразумство. а так да прописано шо:нац.орг может требовать ток черз инет регится. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я твой номер сотига не знаемо.ты уфсехда с какогот домашнего звонил.памоему.аТак ф правилах "раньше" было прописано шо регистрация на площадке до 9 утра-и заметь я пытался там к тем старым направить благоразумство. а так да прописано шо:нац.орг может требовать ток черз инет регится.оно не домашни а у рабочи! ну это вов все поняна тока вот я и пытаюсь до вас довести что нада это делать чтоб люди умогли все приехать и поучаствовать Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мну кста тож пытался и не так дафно.Хозяин барин МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И кста проихфорум яски мну да крычал-но сам жо знаемо шо у мну нету контактоф тама ни кахо.Рs а тфой нумерок я так и не сохраниль-думаль шо эт рабочий,а не сотиг. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И кста проихфорум яски мну да крычал-но сам жо знаемо шо у мну нету контактоф тама ни кахо.Рs а тфой нумерок я так и не сохраниль-думаль шо эт рабочий,а не сотиг.вов 89851170832 в любое время Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И "соринка" эт про правила и их трактовку у междусабойчиге,если ты не понял.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И кста проихфорум яски мну да крычал-но сам жо знаемо шо у мну нету контактоф тама ни кахо.Рs а тфой нумерок я так и не сохраниль-думаль шо эт рабочий,а не сотиг. вов 89851170832 в любое время Очень приятно,мну Володимир.таперяча сохраню-а раньше было 495.вот и думал шо орбайтень.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) а позвольте спросить "братца из деревни" откуда он узнал о соревнухах?от друзей которые в инете?аль еще откуда? знакомые мне сказали что будут соревнования и мы поехали это был 2007г этап АЯСКИ г ВОРОНЕЖ на тот момент у меня не было ваще нэта в томже году мы попали в ВОРОНЕЖ и на ЕММА приняли без регистрацыи а в 2008г я просил знакомых чтоб меня регили так как нэта так и не было на финал 2008г ваще проебал зарегитса спасибо ПАЛИНЕ отнислась с пониманием что нэта так и не было так что делать людям у каторых нет вазможности зарегитса или типа эмо такая окуевшая кантора что без спроса и приехать не вариант ЕСЛИ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРЕДЛОГАЮ ЗАБИТЬ НА ЭТОТ ФОРМАТ:diablo::diablo: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти