Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На моей памяти отказывали в регистрации тем кто не регился в сети только на этапе в Волгограде - и то потому что там очень маленькая площадка. А не потому что судьи не хотят судить. Я судил и 26 и 30 машин в классе и ничего, не переломился. Само по себе количество машин не о чем не гвоорит, вон на Финале 2009 я судил класс Мультимедиа Эксперт, 3 машины, до 1-30 ночи! Вот это реально была жесть. Я думаю напрасно Рома понднял бучу. Мне кажется речь идет не о том что господин судья не хочет судить, а о том что ладно еще когда пара человек в классе не регилась через инет, это еще куда ни шло. Но когда вс просто приедут - это создает определенные проблемы, в частности офису, которому нужно сделать кучу работы прямо на площадке. А судье то что, 20 машин это 20 машин, какая разница когда они зарегались, один хрен их судить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 знакомые мне сказали что будут соревнования и мы поехали это был 2007г этап АЯСКИ г ВОРОНЕЖ на тот момент у меня не было ваще нэта в томже году мы попали в ВОРОНЕЖ и на ЕММА приняли без регистрацыи а в 2008г я просил знакомых чтоб меня регили так как нэта так и не было на финал 2008г ваще проебал зарегитса спасибо ПАЛИНЕ отнислась с пониманием что нэта так и не было так что делать людям у каторых нет вазможности зарегитса или типа эмо такая окуевшая кантора что без спроса и приехать не вариант ЕСЛИ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРЕДЛОГАЮ ЗАБИТЬ НА ЭТОТ ФОРМАТ:diablo::diablo: давно пора. А то на хреновой козе хрен подъедешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 давно пора. А то на хреновой козе хрен подъедешь А ты пробовал?:sarcastic: Знаешь анекдот про Абрама и лотерейный билет?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ты пробовал?:sarcastic: Знаешь анекдот про Абрама и лотерейный билет?:sarcastic: нет. Мне не кайф этот беспонт где баллы ставит человек <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нет. Мне не кайф этот беспонт где баллы ставит человек Ну а как ты можешь судить о том чего не видел? Подъедешь/не подъедешь? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну а как ты можешь судить о том чего не видел? Подъедешь/не подъедешь? каза как минемум должна быть чистой иначе минус балы:pardon: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну а как ты можешь судить о том чего не видел? Подъедешь/не подъедешь? читал правила-отзывы. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 каза как минемум должна быть чистой иначе минус балы:pardon: Ну есть свои нюансы в правилах любой федерации, мы вроде как не это обсуждаем. Да итак если говорить - разве нормально когда машина стоит как комок грязи? Кстати в АЯСКЕ судят чистоту (по крайней мере европейцы) - это пипец полный, в ЕММА считай и не судят ее вообще:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 читал правила-отзывы. А чего ж ты принял во внимание только отрицательные отзывы? Собссна тема во флуд катится, как это часто бывает у нас:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если бы тему не подняли я бы даже и не знал что обязательная регистрация по инету и даже не задумывался бы об этом приехал на площадку и акуел бы если не пустили... У нас в Омске не разу не проводилась ЭММА в этом году в 1 раз и я уверен что 50-70% и не будут даже думать что надо региться на сайте... Да и Москва не Россия вам там легко все это говорить каждый год все форматы соревнований проводятся и для вас это обыденность. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Собссна тема во флуд катится, как это часто бывает у нас:sarcastic: Smoke для тебя все это легко ты правила наизусть знаешь все нюансы и аспекты, а те кто об этом формате только слышали и читали но не разу не выступали на них не так то все и просто!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я думаю всем кто сумел подготовить машину по правилам емма покажется мелочью регистрация через интернет. Емма соревнования не для тех, кто захотел с улицы попробовать, а для серьезно подготовленных машин. Могу провести аналогию с дбдраг, где все говорили что мелочи - снять подиумы с дверей(чтобы не попасть в экстрим), если едешь за 500 км. По мне так проще зарегистрироваться в интернете, чем снимать подиумы. Но правила есть правила и их надо соблюдать. Кого правила не устраивают - тому нету смысла вообще ехать на соревнования, пусть сидит дома. В ростов 2009 я ехал на емма без предварительной регистрации. Мало того, я еще и слишком поздно на регистрацию пришел. Но ничего - зарегистрировали, хотя и пришлось побегать - поискать судей. Так что думаю если кто-то приедет издалека без регистрации то его допустят. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Smoke для тебя все это легко ты правила наизусть знаешь все нюансы и аспекты, а те кто об этом формате только слышали и читали но не разу не выступали на них не так то все и просто!!!:flag_of_truce: Для таких людей и существую Правила, форумы и так далее. Или ты думаешь что я на свет народился со знанием Правил ЕММА и судейским сертификатом подмышкой?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 знакомые мне сказали что будут соревнования и мы поехали это был 2007г этап АЯСКИ г ВОРОНЕЖ на тот момент у меня не было ваще нэта в томже году мы попали в ВОРОНЕЖ и на ЕММА приняли без регистрацыи а в 2008г я просил знакомых чтоб меня регили так как нэта так и не было на финал 2008г ваще проебал зарегитса спасибо ПАЛИНЕ отнислась с пониманием что нэта так и не было так что делать людям у каторых нет вазможности зарегитса или типа эмо такая окуевшая кантора что без спроса и приехать не вариант ЕСЛИ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРЕДЛОГАЮ ЗАБИТЬ НА ЭТОТ ФОРМАТ:diablo::diablo: Мну кста тож кент усеремя регил.Ток у 2009 сам начал постягать просторы регистрации у НЭТе.:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 каза как минемум должна быть чистой иначе минус балы:pardon:А типа у аяцке проще-мну табу скажет-шо яще жесче чема на емма,если ЧО. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти