LightMan Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго времени суток! Нужна помощь в подборе конденсатора для среза в 5000 герц на рупоры. Я нашел номинал, 8 мкФ. Но не могу найти вольтажность нужную. Помогите либо найти нужный конденсатор, либо подскажите как еще можно получить такой срез. Заранее всем откликнувшимся благодарен Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если я не ошибаюсь, вольтаж не особо важен. Это указано напряжение пробоя, а не напряжение на котором он будет работать!! Вроде так, но могу ошибаться))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну вот, видимо не ошибся))) Оффтоп http://otvet.mail.ru/question/45644897 Ссылка на комментарий
Serg86 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Pioneer88RSII+5400DVD AudisonLRx4.5+SRx4 E.O.S-2170 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти